Empréstimo de Cripto

Como Usar a Binance Loans

2020-11-02 13:32
Vídeo tutorial

Como fazer um empréstimo?

1. Clique em [Finanças] - [Empréstimo de Criptomoeda]. Para começar o empréstimo:
  • Selecione o ativo e a quantidade que você deseja pegar emprestado.
  • Escolha o ativo e a quantidade da garantia.
  • Escolha o prazo do empréstimo.
  • Após confirmar a quantidade do empréstimo, a garantia, os juros, pagamento e demais pontos, clique em [Começar o Empréstimo Agora].
2. Confirme todas as informações no pop-up de Confirmação da Ordem. Leia com cuidado, concorde com o Contrato de Serviço da Binance Loans e clique em [Confirmar].

Como ajustar o Loan-To-Value (LTV)?

1. Clique em [Ordens em Andamento] - [Ajustar LTV].
2. Você pode mover a barra do LTV para ajustar o LTV, ou manualmente adicionar/remover o valor da garantia.
3. Clique em [Adicionar Garantia] ou [Remover Garantia] para confirmar o ajuste do LTV.

Como efetuar o pagamento?

1. Clique em [Ordens em Andamento] - [Pagar].
2. Você pode inserir diretamente o [Valor do Pagamento] ou selecionar a taxa de pagamento.
3. Revise os detalhes e clique em [Confirmar pagamento].
4. Você verá uma mensagem de confirmação após o pagamento ter sido processado com sucesso.

Como verificar minhas ordens de empréstimo e meu histórico?

1. Clique em [Ordens] - [Histórico de Empréstimo]
2. Você pode clicar para abrir a aba do [Histórico de Empréstimo] para verificar:
  • Ordens de Empréstimos
  • Histórico de Pagamentos
  • Histórico de Ajuste LTV
  • Histórico de Liquidações
  • Histórico de Empréstimos

Taxa de Liquidação

Se você for liquidado haverá a cobrança de 2% de taxa de liquidação do valor total do empréstimo.