Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Manual do Usuário de Empréstimo de Criptomoedas da Binance

2020-11-02 13:32
Vídeo tutorial

Como tomar um empréstimo?

1. Clique em [Finanças] - [Empréstimo de Criptomoeda]. Para iniciar o empréstimo:
  • Selecione o ativo e a quantidade que você deseja pegar emprestado.
  • Escolha o ativo e a quantia da garantia (collateral).
  • Escolha o prazo do empréstimo.
  • Após confirmar a quantidade do empréstimo, a garantia, os juros, pagamento e demais pontos, clique em [Começar o Empréstimo Agora].
2. Reveja os detalhes do empréstimo no pop-up de Confirmação da Ordem. Leia com cuidado, concorde com o Contrato de Serviço da Binance Loans e clique em [Confirmar].

Como ajustar a taxa Loan-To-Value [LTV] (Empréstimo-Valor)?

1. Clique em [Ordens em Andamento] - [Ajustar LTV].
2. Você pode mover a barra do LTV para ajustar a taxa LTV, ou manualmente adicionar/remover o valor da garantia.
3. Clique em [Adicionar Garantia] ou [Remover Garantia] para confirmar o ajuste do LTV.

Como pagar um empréstimo?

1. Clique em [Ordens em Andamento] - [Pagar].
2. Você pode inserir diretamente o [Valor do Pagamento] ou selecionar a taxa de pagamento.
3. Revise os detalhes e clique em [Confirmar pagamento].
4. Você verá uma mensagem de confirmação após o pagamento ter sido processado com sucesso.

Como pagar um empréstimo com a garantia?

1. Clique em [Pagar] na página de Ordens de Empréstimo.
2. Insira o valor a ser pago, e escolha [Pagar Com Garantia]. Verifique os “juros pagos”, “principal pago”, “totalmente pago”, “LTV após pagamento” e “valor de garantia devolvido”. Clique em [Confirmar pagamento].

Como renovar uma ordem de empréstimo?

Você pode renovar ordens de empréstimo dentro de 24 horas antes do vencimento da ordem. Antes de renovar a ordem de empréstimo, você primeiro deve pagar os juros sobre a ordem original.
1. Na aba [Ordens em Andamento], selecione a ordem que precisa ser renovada e clique em [Renovar].
2. Verifique e confirme todos os termos e condições e clique em [Pagar e Renovar] para renovar a ordem de empréstimo.

Como verificar minhas ordens de empréstimo e meu histórico?

Clique em [Ordens] - [Histórico de Empréstimo]. Aqui você pode verificar sua:
  • Ordens de Empréstimos
  • Histórico de Pagamentos
  • Histórico de Ajuste LTV
  • Histórico de Liquidações
  • Histórico de Empréstimos

Como usar a função de Recarga Automática?

A função de Recarga Automática ajuda a gerenciar melhor suas posições de empréstimo, transferindo automaticamente os ativos em garantia equivalentes às ordens de empréstimo de sua Carteira Spot para manter a taxa LTV inicial durante uma chamada de margem.
Para ativar a Recarga Automática, acesse o guia [Visão Geral do Ativo] e selecione com o botão [Recarga Automática] no canto superior direito.

Quais são as taxas de liquidação e preço de liquidação?

Você será cobrado uma taxa de liquidação de 2% com base no valor tomado em empréstimo, caso a liquidação ocorra. Ela será deduzida diretamente de sua garantia, de acordo com o preço de mercado.
Ordens com uma taxa LTV de 83% serão liquidadas. Favor observar que o preço de liquidação exibido na página de ordens consta apenas para referência. O preço de liquidação atual será afetado pelas flutuações do mercado e outros fatores. O preço final de liquidação está sujeito ao preço real que a plataforma cobra. Observe que as diferenças de preço podem levar a perdas de ativos quando a liquidação ocorrer. Portanto, mantenha o controle da taxa LTV para evitar ser liquidado.