Empréstimo de Cripto
Como utilizar o Serviço de Empréstimos da Binance
2020-11-02 13:34
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
O que são os “Empréstimos Binance”
A Binance lançou um serviço de empréstimos para atender a usuários que desejem depositar fundos como colaterais e pedir fundos emprestado à Binance.
Que requerimentos são necessários para que um usuário possa pedir um empréstimo?
Desde que você possua uma conta na Binance, você pode pedir emprestado nos Empréstimos Binance.
As long as you are a registered user of Binance, you can borrow on Binance Loans.
Quais criptos podem ser emprestadas nos Empréstimos Binance?
Os Empréstimos Binance oferecem diversas criptos, incluindo BUSD e USDT.
Você pode verificar a página de Empréstimos Binance para mais informações.
What crypto can users use as collaterals? Quais moedas podem ser usadas como colateral?
Os Empréstimos Binance aceitam o uso de diversas moedas como colateral, incluindo BTC e ETH. Você pode verificar a página de Empréstimos Binance para mais informações.
Qual a duração dos termos de empréstimo?
Possuímos termos de 7, 14, 30 e 90 dias. Você pode pagar com antecedência sempre que quiser, e os juros serão calculados baseados nos dias que você utilizou o empréstimo.
Como os juros são calculados?
Os juros são calculados diariamente, e empréstimos usados por menos de 1 dia serão contabilizados como 1 dia. A taxa de juros é determinada pela data que você faz o empréstimo.
Como posso pagar os juros e o valor do empréstimo?
Você precisa pagar os juros e o empréstimo manualmente na sua página de Pedidos. Os juros precisam ser pagos antes do valor emprestado.
É possível pagar com antecedência?
Sim. Não existe nenhuma taxa de comissão para pagamento com antecedência. Quando o valor emprestado for pago, os juros serão cobrados de acordo com o número de dias do empréstimo.
O que é LTV?
LTV é o valor do seu empréstimo + Juros acumulados ao valor do seu colateral. O preço usado aqui é o Preço Index. Moedas diferentes usadas como colateral terão LTV iniciais diferentes, o que significa que quando você usa moedas diferentes como colateral do mesmo valor, o empréstimo que você fizer será em um valor diferente também.
No momento, o LTV para BTC é de 65% e o LTV de ETH é de 55%. Para mais detalhes sobre valores de LTV, por favor, acesse a página de empréstimos.
O que é a chamada de margem LTV e liquidação LTV?
O mercado de fundos digitais pode flutuar abruptamente e o fator de risco é extremamente alto. Para controlar os riscos de um capital, montamos um alerta automático e mecanismo de liquidação:
  • LTV = (empréstimos + juros acumulados) / estimativa do colateral * 100%;
  • Quando o LTV alcançar 75%, enviaremos uma notificação para adicionar mais colateral;
  • Quando o LTV alcançar 83%, uma liquidação automática será ativada.
Por favor, avalie cuidadosamente os riscos e adicione mais colateral a tempo de evitar uma perda acidental dos seus fundos em condições extremas.
O que acontece quando meu LTV for muito alto?
Se o seu LTV for maior que a chamada de margem de LTV, informaremos que você precisa adicionar mais colateral para pagar seus empréstimos. Se o seu LTV for maior que a liquidação LTV, liquidaremos o seu colateral para pagar os empréstimos.
Como posso ajustar meu colateral?
Você pode ajustar o seu colateral na página de Pedidos. Você sempre poderá adicionar mais colateral e quando o seu LTV for menor que o seu LTV inicial, você pode remover uma parte do seu colateral também.
O que acontece quando meu empréstimo vencer?
Forneceremos uma extensão do vencimento do seu empréstimos por 3 dias, e durante esse prazo, você será cobrado 3 vezes o valor dos juros diários. Se você não fizer o pagamento após 3 dias, liquidaremos o seu colateral para pagar o empréstimo.
Posso usar a cripto que pedi emprestado para fazer trades em Margem e em Futuros? Posso sacá-las?
SIm, você pode fazer trades na Binance usando o seu empréstimo desde que você possua os requisitos para usar o serviço.
Sim, você também pode sacar os fundos.