Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Contrato de Serviço da Binance Loan

2020-11-02 13:41
Este Contrato de Serviço da Binance Loan (o “Contrato”) constitui parte dos Termos de Uso da Binance (o “Termo de Uso”). Salvo disposição em contrário neste documento, os termos usados neste documento terão os significados especificados nos Termos de Uso e os assuntos não expressamente estipulados neste documento estarão sujeitos às disposições dos Termos de Uso.
O Contrato é um acordo executado e celebrado entre os operadores da Binance e os usuários, sobre tópicos referente à prestação de serviços de empréstimo da Binance para os usuários (o “Serviço”) e as cobranças das taxas correspondentes. A Binance oferece o Serviço para atender as necessidades dos Usuários de manter e usar uma moeda digital e outros ativos digitais, exigindo que os usuários forneçam as margens dos respectivos ativos digitais (o “ativo penhorado”)como pré-requisito para o empréstimo. Por conveniência, "nós" doravante refere-se à Binance e aos operadores da Binance, e "você" refere-se ao usuário individual que utiliza o Serviço e celebra o Contrato. Todos localizados nos países Congo, Iraque, Irã, Coreia do Norte, Síria, Sudão, Sudão do Sul, Zimbábue, Cuba, Crimeia, Malásia, Ontário, Estados Unidos e seus territórios (incluindo Samoa Americana, Guam, Ilhas Marianas do Norte, Porto Rico e as Ilhas Virgens dos Estados Unidos) estão proibidos de usar o Serviço oferecido neste site.
Por favor, leia este Contrato integralmente com atenção e use o Serviço somente após ter lido e entendido completamente. O uso de qualquer serviço prestado pela plataforma da Binance Loan significa que você sabe, entende e concorda com todos os termos aqui definidos e todos os termos do Termo de Uso, incluindo qualquer alteração e atualização realizada por nós no Contrato a qualquer tempo.
I. Alerta de Risco:
Haverá um risco alto de transação ao utilizar este Serviço. Para ajudá-lo a entender melhor os riscos relacionados, leia atentamente o seguinte aviso de risco.
1.1 Riscos dos Ativos Digitais e Transações:
O mercado de ativos digitais é um mercado novo e não confirmado. No momento, os ativos digitais são muito utilizados pelos especuladores do mercado, enquanto que o número de utilização no varejo e comercial é relativamente pequeno. O trading de ativos digitais acarreta alto risco. As transações ocorrem ininterruptamente o tempo todo, não havendo limite de ganho ou perda, e os preços são suscetíveis à considerável flutuação devido à influência dos formadores de mercado (market makers), especuladores e políticas governamentais dos países. Você deve entender e concordar que o investimento e as transações de ativos digitais podem acarretar a perda parcial ou total dos seus ativos. Desta forma, você deve determinar o uso dos ativos digitais e a quantidade das transações de ativos digitais de acordo com o nível de perda que você pode suportar, e você será unicamente responsável por qualquer perda econômica decorrente disso.
1.2 Riscos de Leis, Regulações e Políticas dos Países:
Devido à formulação ou modificação de leis, regulações, e políticas relacionadas de vários países, as transações de ativos digitais podem ser suspensas ou proibidas em determinados países a qualquer momento. Você deve entender e concordar que todos os riscos, perdas ou consequências decorrentes disso serão suportados unicamente por você.
1.3 Riscos de Privacidade:
No intuito de cumprir as normas regulatórias globais da indústria, padrões regulatórios locais e ordens governamentais de combate à lavagem de dinheiro (AML), know your customer (KYC) e combate ao financiamento ao terrorismo (CTF), cumpriremos com as solicitações dos governos ou autoridades competentes dos países, prestando suas informações caso o governo ou a autoridade competente apresentem documentos correspondentes à investigação que determine a nossa obrigação de cooperar com a investigação da sua conta, ativos ou informações de transações em nossa plataforma. Qualquer vazamento de privacidade ou perda de ativos causada por isso será suportado por você de forma independente. Você pode consultar nossa Política de Privacidade para mais detalhes.
1.4 Riscos de Informação e Mercado:
Devido ao formato novo e à volatilidade das transações com ativo digital, sugerimos que você busque orientação profissional e assistência se você tiver alguma dúvida, antes de realizar uma transação. No entanto, nós não fornecemos diretamente sugestões sobre transações ou investimentos. Você deve entender e concordar que qualquer assistência, informação ou sugestão de investimento que você tenha obtido ou obterá de um terceiro não possui qualquer conexão conosco, e todos os riscos, perdas ou consequências decorrentes serão suportados unicamente por você.
1.5 Riscos da Internet e da Tecnologia:
Não podemos garantir que todas as informações, dados, programas ou outros elementos contidos no Serviços e relacionados aos ativos digitais e ativos penhorados estejam livres de interferências e danos causados por programas maliciosos, como vírus ou cavalos de Troia. Além disso, não podemos controlar a disponibilidade e estabilidade da Internet. Há riscos inerentes ao usar a Internet para fazer transações, incluindo mas não se limitando a, atrasos ou falhas no software, hardware ou links de Internet, falhas no sistema computacional, e outros possíveis fatores de força maior que podem levar a atrasos, suspensões, descontinuidade ou desvio no desempenho do Serviço. Você deve entender e concordar que é sua decisão pessoal fazer o login e utilizar o Serviço ou baixar e usar qualquer informação baixada, dados ou programa, e ativos digitais relacionados. A estabilidade do login do servidor, página de site ou aplicativo, acesso ou transação de rede, custódia de ativos digitais, etc, não está sob o nosso controle. Todos os riscos, perdas, ou consequências causadas pelos fatores acima devem ser suportados por você de forma independente.
1.6 Risco de obter Serviços de Empréstimo e Serviço de Staking simultaneamente:
O usuário pode usar os Serviços da Binance Loan através de sua conta Binance, e também pode se envolver em Serviços de Staking disponíveis na plataforma da Binance com ativos digitais emprestados por ela. Observe que, assumir e usar esses serviços são atos voluntários pessoais do usuário, e você concorda em ser responsável por seus próprios riscos, responsabilidades, consequências e/ou perdas decorrentes de tal envolvimento ou uso de tais serviços. Sem prejuízo do acima exposto, você confirma que está totalmente ciente e compreende totalmente que existem riscos substanciais em relação ao envolvimento no Serviço de Empréstimo e/ou Serviço de Staking, e que, como resultado, você pode perder todos os ativos digitais envolvidos na transação; além disso, você também pode ser responsável por indenizar todos os prejuízos sofridos pela plataforma Binance. NÃO SEREMOS RESPONSÁVEIS por qualquer risco, perda, consequência e/ou responsabilidades. Se a plataforma Binance sofrer perdas ou assumir qualquer responsabilidade devido à prestação deste Serviço de Empréstimo e/ou Serviços de Staking, você concorda em nos indenizar em relação a todas as perdas sofridas por nós, e arcar com todas essas perdas e responsabilidades única e independentemente, e nos permitir implementar quaisquer outras soluções que possam ser consideradas necessárias ou convenientes por nós (incluindo, mas não se limitando a congelar ou compensar tal quantidade de ativo digital mantido em sua conta Binance ou outras contas).
1.7 Riscos de Força Maior:
Qualquer um e todos os riscos, ou consequências decorrentes de suspensões, atrasos ou término do Serviço provocados por equipamentos ou manutenção de sistema, falhas de energia, mau tempo, epidemias, acidentes, atividades políticas, guerras, ações governamentais, ordens de órgãos judiciais ou administrativos e outras ações que estejam além do nosso controle ou da nossa capacidade, ou por motivos de terceiros, serão suportadas somente por você.
1.8 Outros Riscos:
1.8.1 Você deve entender e concordar que temos o direito de gerenciar totalmente a sua conta Binance e os ativos penhorados usados para abrir o Serviço durante a prestação do Serviço; Além disso, temos o direito (mas não a obrigação) de tomarmos medidas compulsórias de fechamento de posição em circunstâncias específicas, e qualquer perda econômica causada por tais medidas devem ser suportadas somente por você.
1.8.2 Se você violar o Contrato ou o Serviço conforme nosso julgamento unilateral, ou se você utilizar o Serviço de forma ilegal, em desacordo com as leis e regulamentos de sua jurisdição, teremos o direito de suspender ou encerrar o seu uso do Serviço ou transações de ativos digitais relacionados a qualquer momento. Todos os riscos, perdas ou consequências causadas pelos fatores acima devem ser suportados somente por você.
1.9 Você deve entender e concordar que suas ações de empréstimo com penhora em nossa plataforma são ações voluntárias. Você deve considerar cuidadosamente e usar um julgamento claro para avaliar sua situação financeira e os riscos acima mencionados para tomar qualquer decisão sobre o uso do Serviço. Não é possível citar no aviso de risco aqui contido uma lista de todos os riscos ou potenciais riscos do Serviço. Não assumiremos nenhuma responsabilidade por qualquer outro risco e consequências adversas que não sejam causadas por nossa negligência grave.
II. Termos de Uso do Serviço
A utilização do Serviço significa que você leu e concordou com os seguintes Termos de Uso do Serviço:
2.1 Abrindo e Gerenciando a Conta Penhorada
2.1.1 Verificação: Antes de utilizar o Serviço, você deve atender às condições de usuário qualificado especificadas nos Termos de Uso, e as condições razoáveis que exigimos que você cumpra em concordância com as leis aplicáveis (incluindo mas não se limitando aos padrões globais e regionais sobre Know Your Customer (KYC), contra lavagem de dinheiro, e contra o financiamento ao terrorismo), e complete o processo de verificação que exigimos. As informações que podem ser exigidas incluem, mas não se limitam, ao nome, número de telefone, endereço de e-mail, comprovante de identidade, número de outras contas de mídia social, e comprovantes das fontes dos ativos digitais. Além de fornecer tais informações, você concorda em nos autorizar a questionar tais informações e outras informações pertinentes, direta ou indiretamente (através de terceiros) no intuito de verificar o conteúdo relacionado. O Serviço pode depender das informações autorizadas por você. Você deve garantir que as informações fornecidas são precisas e verdadeiras. Você deve prontamente atualizar suas informações quando ocorrer qualquer mudança nos dados que você forneceu. Caso chegue ao nosso conhecimento que as informações fornecidas por você estão erradas, são ilegítimas, imprecisas, incompletas ou enganosas, teremos o direito de solicitar que você as corrija ou podemos deletar diretamente as informações erradas relevantes e suspender ou encerrar o Serviço, em parte ou integralmente, conforme o caso. Você deverá suportar integralmente eventuais perdas que possam decorrer.
2.1.2 Configuração de Conta: Após a verificação preliminar e análise, você poderá usar sua conta Binance para imediatamente utilizar o Serviço. Você será responsável por manter de forma adequada o número e senha da sua conta penhorada da Binance, e você deverá assumir de forma independente todas as responsabilidades legais por todas as atividades e eventos que ocorrerem como resultado do uso da sua conta penhorada da Binance, a menos que especificado de outra forma aqui.
2.1.3 Requisitos para o Uso da Penhora: Sem o nosso consentimento ou autorização, sua conta penhora da Binance só poderá ser usada pelo responsável da conta, e você não deve dar, emprestar, alugar, transferir ou de qualquer outra forma entregar sua conta penhora para o uso de terceiros. Nós reservamos o direito de suspender, congelar ou cancelar o uso da sua conta penhorada pela utilização por outro que não seja o responsável da conta. Se você suspeitar ou localizar o uso não autorizado do seu nome de usuário e senha, você deve nos notificar imediatamente. Não assumiremos qualquer responsabilidade por quaisquer perdas ou danos decorrentes do uso de sua conta penhorada por você ou por terceiro com ou sem sua autorização.
2.1.4 Segurança da Conta: Estamos comprometidos em manter a segurança dos ativos em penhora e implementar medidas de proteção de acordo com os padrões da indústria para o Serviço. No entanto, a ação individual do usuário pode representar riscos. Você concorda em tratar suas credenciais de acesso (como o nome de usuário e senha) como informações sigilosas, e de não divulgar essas informações a terceiros. Você também concorda em ser o único responsável a tomar medidas de segurança para proteger a segurança da sua conta penhorada e das informações pessoais. Se você abrir uma subconta da conta penhorada da Binance e autorizar um terceiro a operá-la, você será totalmente responsável por todas as operações e resultados da subconta utilizada por terceiro.
2.1.5 Requisitos para Fundos em Penhora e Empréstimo: Ao usar o Serviço, você se compromete a garantir que as fontes de seus ativos penhorados são legais e regulares, e que o uso do nosso empréstimo está de acordo com os Termos de Uso e leis e regulamentos relacionados.
2.2 Pagamento de Empréstimo e Ativos Penhorados
2.2.1 Antes de usar o Serviço, leia cuidadosamente Como Usar a Binance Loans e O Que é a Binance Loans e Perguntas Frequentes (FAQ). Você deve compreender e concordar com as regras operacionais específicas relacionadas ao Serviço, incluindo, mas não se limitando a, taxa de penhor, cobrindo taxa de penhor, taxa de penhor de fechamento de posição obrigatória, taxa de juros, duração do empréstimo, preço de fechamento de posição obrigatória, etc.
2.2.2 Ao utilizar o Serviço, você deve transferir certos tipos e vários ativos penhorados para sua conta penhora como garantia. Após confirmar a conclusão dos procedimentos de pagamento, iremos emprestar certos tipos e algumas moedas, que devem ser consideradas como conclusão automática do serviço de empréstimo.
2.2.3 Salvo indicação em contrário neste documento ou nos Termos de Uso, você poderá escolher livremente a duração de cada uso do serviço de empréstimo, mas a duração máxima não poderá exceder [180] dias. Você entende e concorda que quanto maior a duração do empréstimo, maiores serão os juros e as taxas relacionadas a pagar.
2.2.4 Você concorda que, a menos que de outra forma acordado ou isento por nós, você não poderá sacar nenhum ativo penhorado da sua conta penhorada, antes de devolver o empréstimo e pagar os juros e despesas correspondentes. No entanto, você poderá fazer transferências adicionais de ativos penhorados para sua conta penhorada a seu próprio critério para reduzir o risco ao utilizar o Serviço (como o risco de ser fechado).
2.3 Nossos Direitos
2.3.1 Direito de cobrar juros e taxas: De acordo com regras relacionadas publicadas por nós, temos o direito de cobrar os juros e/ou taxas relacionadas geradas no momento em que você usar o Serviço, em razão do seu uso do Serviço. Você concorda e se compromete a pagar os juros e/ou taxas acima mencionados de acordo com os requisitos anunciados por nós.
2.3.2 Direito de implementar medidas de controle de risco: Quando houver alterações no preço em razão de flutuações do mercado durante o processo de empréstimo, e quando determinamos unilateralmente que existe um risco baseado na alteração da taxa de margem em tempo real, reservamos o direito de implementar medidas de controle de risco, como o fechamento das posições dos ativos penhorados, e você concorda e aceita incondicionalmente os resultados finais do processamento.
Para os fins deste Contrato, “fechar uma posição” se refere ao direito de providenciarmos a venda ou desconto dos ativos penhorados a um certo preço (incluindo a liberação por meio de canais de transação de moeda ou canais de transação de moeda fiat) e dar prioridade ao uso do produto da alienação do ativo em penhora para compensar o valor equivalente ao principal, juros, e outras despesas que devem ser pagas pela moeda digital. Nós publicaremos os detalhes das regras e regulamentos sobre fechamento de posições e outras medidas de controle de risco no Como Utilizar a Binance Loans .
Durante a manutenção da plataforma da Binance, ou em qualquer outro momento que julgarmos apropriado, você concorda que seremos totalmente responsáveis por gerenciar seu ativo penhorado, conforme unilateralmente determinado por nós, no caso de algum risco, incluindo, mas não se limitado a fecharmos as posições, pagarmos o principal, juros e despesas relacionadas ao empréstimo obtido conosco. Se as medidas de controle de risco (como o fechamento de uma posição) tomadas por nós ainda não compensarem todas as perdas incorridas no fornecimento do Serviço para você, reservamos o direito de tomar outras medidas (incluindo, mas não se limitado a congelar e deduzir os ativos digitais de sua conta Binance e outras contas) e o direito de investigar a fundo suas responsabilidades legais.
2.3.3 Direito de emitir avisos: Você entende e concorda que, no processo de uso do Serviço, temos o direito (mas não a obrigação) de emitir vários avisos (como avisos antecipados e avisos de fechamento de posição) para você via SMS, e-mail, ou mensagem ao cliente, em circunstâncias específicas (incluindo, mas não se limitado às circunstâncias em que determinarmos que exista risco).
2.4 Suspensão ou Rescisão do Serviço
Reservamos o direito de suspender ou encerrar a prestação do serviço de empréstimo a você a qualquer tempo, quando considerarmos necessário ou razoável. Você concorda que, na extensão máxima permitida por lei, não precisamos assumir nenhuma responsabilidade legal com você por este motivo.
III. Diversos
3.1 Alterações
Nós ajustaremos o Contrato e as regras de negócios relacionadas à Binance de tempos em tempos, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis ou conforme considerarmos necessário e razoável. Você deve revisar regularmente o Contrato e as regras do negócio relacionadas à Binance e deve permanecer alerta para as revisões. Se você não concordar com o conteúdo revisado, você deve parar de utilizar o Serviço imediatamente, pagar a moeda digital emprestada, e pagar os juros e despesas devidas. Depois do lançamento da versão atualizada do Contrato e das regras de negócio relacionadas à Binance, o seu uso contínuo do Serviço será considerado como concordância do conteúdo atualizado e que você está de acordo em cumprir os termos atualizados e as regras de negócios relacionadas à Binance.
3.2 Idioma
O idioma do Contrato é o Inglês. Para que o usuário compreenda, o Contrato deve ser traduzido para diferentes idiomas. No caso de qualquer inconsistência entre as diferentes versões, a versão em inglês deverá prevalecer. Com exceção da versão em inglês, as versões em outros idiomas são apenas para referência.
3.3 Fale Conosco
Se você tiver qualquer pergunta ou preocupação sobre o Contrato ou o Serviço, ou se você quiser enviar quaisquer solicitações com base no Contrato, consulte nosso FAQ (Perguntas Frequentes) ou entre em contato conosco em nossa página de suporte.