Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito

Verificação de Identidade para Comprar Criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito

Binance
2021-06-08 05:30
No intuito de assegurar um canal fiat estável e regular, os usuários que comprarem criptomoedas com cartões de crédito e débito devem concluir a Verificação de Identidade. Os usuários que já concluíram a Verificação de Identidade para sua conta Binance poderão continuar a comprar criptomoedas sem a necessidade de fornecer qualquer informação adicional. Os usuários que receberam solicitação de informações adicionais, deverão apresentá-las na próxima vez que tentarem fazer uma compra de criptomoedas com um cartão de crédito ou débito.
Cada nível concluído de Verificação de Identidade irá garantir um aumento no limite de transações, conforme listado abaixo. Todos os limites são fixos no valor do Euro (€), independentemente da moeda fiat utilizada e, portanto, pouco variam em outras moedas fiat de acordo com as taxas de câmbio.
Informações Básicas
Esta verificação requer o nome do usuário, endereço e data de nascimento.
Verificação de Identidade e Facial
  • Limite de transações: €5.000/dia.
Este nível de verificação requer uma cópia de uma identidade válida com foto e o envio de uma selfie para comprovar a identidade. A verificação facial requer um smartphone que contenha o aplicativo da Binance ou um PC/Mac com uma câmera.
Para ajudar a concluir a Verificação de Identidade, veja o guia de como concluir a verificação de identidade.
Verificação de Endereço
  • Limite de Transação: €50.000/dia.
Para aumentar o seu limite, você precisará completar a sua Verificação de Identidade eVerificação de Endereço (comprovante de endereço).
Se você quiser aumentar seu limite diário para mais de €50.000/dia, entre em contato com o nosso suporte ao cliente.