Mineração
Ganhos
Como os ganhos são calculados?
2020-11-02 13:44
Atualmente, a Binance Mining Pool usa o modelo de cálculo FPPS que assume o valor de sorte (Luck Value) dos blocos concluídos para que os trabalhadores não precisem fazê-lo. Teoricamente, os ganhos e as taxas de transação são distribuídos aos mineradores com base na taxa de hash. O Método de Cálculo é o seguinte:
FPPS = Lucro médio teórico diário * (1 + Taxa de taxa de transação) * (1 - Taxa de taxa de mineração)
Os ganhos teóricos e as taxas de taxa de transação para o dia podem ser encontrados no Block Explorer na taxa média de taxa de transação de bloco para o período de cálculo atual.
A taxa de comissão do pool de mineração é de 2,5%.