Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como VENDER Cripto via P2P no App da Binance

2020-01-31 02:18
Passo 1: Transfira os ativos da sua carteira SPOT para a carteira de FUNDOS. Toque em “Cateira” (1) na página principal, vá em “Spot” (2) e clique “Transferir” (3) como mostra abaixo:
Passo 2: Agora que você já possui ativos na carteira de Fundos, volte para o início (1) e clique no ícone do P2P (2) ou “Transações P2P” (2).
Passo 3: Antes de prosseguir para a venda, se é sua primeira vez, certifique-se de carregar um método de pagamento. Vá em “Perfil” (1) e selecione “Método de pagamento” (2). Depois clique em “Adicionar novo método de pagamento” (3) e selecione o método de pagamento que corresponde à conta em que você deseja receber o dinheiro. Cada método de pagamento tem seus próprios campos a serem preenchidos, lembre-se de preenchê-los atentamente.
Passo 4: Com as etapas anteriores completadas, você pode agora escolher o anúncio que melhor te atenda. Clique em “Vender” (1), escolha a criptomoeda que você quer vender (2) e se necessário, utilize os filtros (3) para que as ordens demonstradas atendam suas necessidades. É possível filtrar por tipo de comerciante, método de pagamento e quantia que você quer vender.
Passo 5: Agora que você escolheu um anúncio, preencha o valor que você deseja vender. Este campo pode ser preenchido por Fiat ou Cripto (1). Depois, indique a conta onde deseja receber o dinheiro selecionando o método de pagamento para a ordem. Por último, indicamos que atualize o preço do anúncio, dado que o preço pode mudar para algumas moedas. Assim que estiver tudo certo, clique em “Vender”
Passo 6: Após efetuada a ordem, devemos aguardar o pagamento do comprador dentro do tempo estimado (1). Você poderá falar com ele caso seja necessário compartilhar alguma informação adicional pelo Chat (2). Só será possível liberar as moedas depois que o mesmo marque que o pagamento foi efetuado.
Após o comprador marcar como pago, é hora de verificar se recebeu o valor correto (1) na conta que foi informada e se o nome do pagador é o mesmo informado à plataforma (2)*. Caso tudo esteja correto, clique em “Pagamento recebido” (3) para liberar as moedas para o comprador após realizar a validação de 2 fatores (SMS ou Google Authenticator) e pronto! Venda finalizada!
Caso tenha ocorrido algum problema na ordem você ainda pode clicar em “Ajuda” e abrir uma apelação, onde nosso time de atendimento irá arbitrar uma solução para o seu caso de maneira justa e rápida.
*Por motivos de segurança, aceite somente pagamentos cujo nome do comprador seja o mesmo informado na plataforma. Em caso de pagamentos realizados por terceiros, vá em “Ajuda” para que possamos intervir.