Saque de Cripto
Como resumir a função de Saque
2020-01-08 08:12
Por razões de segurança, a função de saque será temporariamente suspensa pelas seguintes razões:
Após reativar ou desbloquear a sua conta, resetar 2FA, mudar a senha, mudar o email da conta, a função será temporariamente suspensa por 24-120 horas.
  • A função de saque será suspensa por 24 horas após você mudar sua senha ou desabilitar seu 2FA (SMS/Google 2FA) após fazer o login.
  • A função de saque será suspensa por 48 horas após você resetar seu 2FA (SMS/Google 2FA), reativar a sua conta ou mudar seu email.
A função de saque será reativada automaticamente quando a contagem finalizar.
Se houverem quaisquer atividades suspeitas na sua conta, a função de saque também será temporariamente suspensa. Você verá uma mensagem de erro no painel de controle, como mostra a seguir:
Clique na mensagem, e a mensagem te redirecionará à verificação para reativar a função de saque.
Clique em 【Verificar agora】após ler o conteúdo da caixa de mensagem para iniciar o processo.
Se o nível da sua conta é o nível 1, você será redirecionado à página de verificação caso clique em 【Verificar agora】.
Após selecionar o tipo da conta (pessoal ou corporativa), por favor, complete a verificação da conta de acordo com as instruções que aparecerão no site. Você pode clicar no link a seguir para entender melhor como completar a verificação da sua conta: https://www.binance.com/en/support/articles/360027287111
Depois de concluir a verificação da conta, você precisará aguardar a revisão. Assim que a verificação for aprovada, a função de retirada de conta será retomada.
Se sua conta já concluiu a verificação de identidade, após clicar em [Verificar agora], o sistema o guiará para a página de verificação facial.
Você pode optar por concluir a verificação facial pelo site ou mover o mouse em [Usar telefone celular] e, em seguida, abrir o aplicativo Binance para escanear o código QR na página e concluir a verificação facial.
Dicas para o processo de verificação:
  • Verifique a conexão da sua internet.
  • Verifique se o seu aplicativo não foi interceptado por nenhum software de segurança.
  • Sincronize o tempo no seu celular e no computador.
  • Não use chapéu ou óculos.
  • Por favor, faça a verificação com boas condições de luz.
  • Por favor, não edite as fotos ou coloque marcas dágua.
Depois de concluir a verificação facial, você precisará aguardar a revisão. Assim que a verificação for aprovada, a função de retirada de conta será retomada.