Guia de Futuros

Como alternar entre o modo de margem cruzada e o modo de margem isolada

Binance
2020-11-04 15:20
1. Visite https://www.binance.com/pt/futures/BTCUSDT e faça login em sua conta. Clique em “Cross” conforme ilustrado abaixo.
2. Uma tela de confirmação aparecerá. Selecione o modo de margem de sua escolha. Em seguida, clique em “Confirmar”.
3. Agora, você mudou com sucesso para o modo “Margem isolada”. Aproveite suas trades! Certifique-se de que selecionou o modo de margem de sua escolha antes de abrir qualquer pedido ou entrar em qualquer posição. Você pode repetir as etapas acima para alternar entre os modos “Margem cruzada” e “Margem isolada”.
Importante:
  1. Todos os contratos e posições estão no modo “Margem cruzada” por padrão.
  2. Certifique-se de que ativou o modo de margem de sua escolha antes de entrar em qualquer contrato ou abrir qualquer posição.
  3. Você não tem permissão para alterar o modo de margem se tiver ordens ou posições em aberto.