Saque de Cripto
Como fazer transferências internas na Binance
2020-07-06 06:23

Para facilitar as operações para usuários da Binance, transações entre usuários da Binance serão imediatamente creditadas, e não serão cobradas taxas.

Aqui segue um exemplo para ilustrar um usuário A que quer transferir BNB a um usuários B, ambos da Binance.

Operação de saques do usuário A é exatamente igual a qualquer saque normal.

1. Visite www.binance.com e faça o login na sua conta.

2. Após o login, clique em [Carteira][Carteira Spot (Depósitos & Saques)] no canto superior  direito. Depois clique em [Sacar] para abrir a página de saques.

3. Clique aqui para selecionar a moeda ou digite o nome inteiro ou abreviação da moeda.

4. Por favor, insira o endereço de depósito do outro usuário no campo da direita.

*Note: a isenção da taxa e chegada imediata dos fundos só pode ser utilizada se o endereço de recebimento também pertencer à Binance. Por favor, se certifique que o endereço está correto e pertence a uma conta Binance. Além disso, se o sistema detectar que você está sacando uma moeda com MEMO, o preenchimento do campo de MEMO será obrigatório. Você não será autorizado a sacar sem fornecer o MEMO. Por favor, forneça o MEMO correto, caso contrário, os fundos serão perdidos.

Note também que a Taxa de Transação que aparece na tela será cobrada somente em saques para contas fora da Binance. Se o endereço de recebimento pertence à Binance e está correto, depois do saque, a Taxa de Transação permanecerá na carteira do remetente e não será deduzida (O recipiente receberá o valor indicado em “Você receberá”).

5. Ao clicar “Enviar”, você precisará inserir os códigos de segurança:

- Caso ainda não tenha ativado nenhuma verificação de segurança, você será guiado para a ativação.

- Caso já tenha ativado alguma verificação de segurança, você poderá clicar em [Novo código] e inserir os códigos necessários.

- Por razões de segurança, o código SMS e de email serão válidos somente por 30 minutos. Por favor, insira os códigos necessários dentro do tempo estipulado.

*Nota: Quando você transferir uma moeda com um memo para a Binance, o memo é obrigatório. Então, em uma transferência interna, quando o sistema detecta que um saque foi submetido sem um memo, a operação será rejeitada, mostrando uma alerta na página. Por favor, insira o memo correto e tente novamente.

6. Por favor, confira atentamente todas as informações, como moeda, quantia e endereço.  Antes de clicar [Enviar] na página de segurança, o saque não será realizado sem sua confirmação final. Se a tentativa de saque não foi realizada por você, por favor desative sua conta e entre em contato com nosso time de suporte.

7. Após submeter o saque, você pode clicar em [Carteira] - [Carteira Spot] e clicar em [Histórico da Carteira].

Selecione [Saque], ajuste a data e clique em [Buscar]. Por favor, note que para transferência internas na Binance, não há um TxID. O campo do TxID mostrará  [Transferência Interna] e o  [ID de Transferência Interna] do saque. Se você tem quaisquer dúvidas a respeito da transação, você pode fornecer o ID da transação para nosso time de suporte verificar.

8. O usuário de recebimento da Binance receberá o depósito instantaneamente. O usuário  de recebimento poderá encontrar o registro em [Histórico da Carteira][Depósitos]. Nesse exemplo, podemos ver que o usuário que recebeu os fundos recebeu a quantia total do saque, sem nenhuma taxa de transação cobrada. Novamente, podemos ver [Transferência Interna] e o  [ID de Transferência Interna] no campo do TxID.