Como Utilizar BNB para Pagar Por Juros na Conta de Margem
2019-11-07 10:15
Você agora pode usar o BNB para pagar os juros de sua conta de Margem com 5% de desconto.
Para ativar esta função, faça o login em sua conta Binance e vá em [Carteira] - [Carteira de Margem].
Todos os juros do seu empréstimo serão exibidos na coluna [Juros] do ativo BNB. Observe que os juros dos outros tokens que foram calculados antes de ativar esta função não serão incluídos.
Observações:
* Se você realizar empréstimo de mais de um token, todos os juros serão calculados em BNB.
* Se você utilizar o BNB para pagar os juros dos fundos do seu empréstimo para trading de Margem Cruzada, certifique-se de possuir BNB suficiente em sua Conta de Margem Cruzada para cobrir o valor dos juros devidos. Se você utilizar BNB para pagar juros dos fundos que você pegou emprestado para trading de Margem Isolada, certifique-se de possuir BNB suficiente em sua Conta Spot para cobrir o valor dos juros devidos.