Guia de Futuros

Como Ajustar a Alavancagem do Contrato

2020-11-04 15:15
A Binance oferece transações de alta alavancagem por meio do uso de mecanismos complexos de controle de risco e modelos de liquidação. Por padrão, a alavancagem é definida em 20x. Você pode ajustar a alavancagem de acordo com a sua preferência. Quanto maior a alavancagem, menor o valor da posição do trader.
Nota importante: A partir de 19 de julho de 2021, a Binance Futures irá impor limites de alavancagem para os usuários com contas de futuros registradas há menos de 30 dias. Serão aplicados os seguintes limites de alavancagem:
  • A partir da data efetiva, novos usuários com contas de futuros com menos de 30 dias não poderão abrir posições com alavancagens superiores a 20x.
  • Os novos limites de alavancagem também serão aplicados aos usuários existentes com uma conta de futuros registrada há menos de 30 dias:
    • Os usuários com posições em aberto com alavancagem menor que 20x não poderão ajustar suas posições em aberto para alavancagem além de 20x.
    • Os usuários com posições em aberto com alavancagem maior que 20x podem escolher manter sua posição, mas não vão poder aumentar sua alavancagem além disso. Só será permitido diminuir a alavancagem das posições em aberto para 20x ou menos.
  • Para os novos usuários sem posições em aberto, todas as novas posições não poderão ultrapassar a alavancagem de 20x.
  • O limite de alavancagem para novos usuários será aumentado gradativamente após um mês do cadastro da conta.
Para obter uma explicação detalhada sobre alavancagem, consulte:
1. Para ajustar sua alavancagem, clique no ícone de [20x] na interface de trading de futuros.
2. Em seguida, você verá a tela pop-up de Ajuste de Alavancagem. Observe que, se você não ajustar qualquer alavancagem antes de lançar uma ordem, o sistema, por padrão, possuirá a alavancagem de 20x.
3. Você pode ajustar a alavancagem múltipla movimentando o indicador ou clicando no ícone [+] ou [-]. Após ajustar a alavancagem, clique em [Confirmar].
4. Após realizar o ajuste, você verá a nova alavancagem.
Certifique-se que a alavancagem selecionada está correta antes de lançar uma ordem.