Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
VIP

Como Transferir Ativos da Carteira Spot para a Carteira de Fundos

2021-12-15 02:21
Site
Aplicativo
Site
Para negociar na Binance P2P, você precisa transferir os ativos da sua Carteira Spot para sua Carteira de Fundos manualmente.

Como transferir ativos da Carteira Spot para a Carteira de Fundos?

1. Abra o Aplicativo da Binance, e clique em [Carteiras] - [Spot] - [Transferir].
Você também pode entrar em sua conta Binance no site da Binance e acessar [Carteira] - [Fiat e Spot] - [Transferir].
2. Escolha [Fundos] como a carteira de destino. Selecione as criptomoedas que você deseja transferir e insira o valor. Então, clique em [Confirmar Transferência].
3. Para verificar seu histórico de transferência, clique no ícone [Histórico] no canto superior direito.
Você também pode ver em [Histórico de Transação] - [Transferência].
1. Abra o Aplicativo da Binance, e clique em [Carteiras] - [Spot] - [Transferir].
2. Escolha [Fundos] como a carteira de destino. Selecione os ativos que você deseja transferir e insira o valor. Então, clique em [Confirmar Transferência].
3. Para verificar seu histórico, clique no ícone [Histórico] no canto superior direito.