Guia de Futuros
Como Transferir
2019-09-23 08:58

Para fazer trade na Binance Futures. Você precisa transferir o USDT da sua Carteira Comum para sua Carteira de Futuros. Esse guia vai te mostrar como.

1. Após entrar na Binance Futures, clique em【Transferir】.

2. Preencha a quantia de USDT que deseja transferir para sua conta de Futuros. Em seguida, clique em【Confirmar Transferência】

3. Quando seus fundos forem transferidos com sucesso da sua Carteira Comum para a Carteira de Futuros, você pode checar o saldo disponível na interface de ordens.

4. Se você quiser transferir seus fundos de volta para sua Carteira Comum, clique no ícone【Mudar】para alterar o destino da transferência. Insira a quantia desejada e clique em【Confirmar Transferência】