Como Utilizar a Função de Empréstimo e Pagamento Com Um Clique

Binance
2019-08-19 10:26

Todos os tipos de ordem nas plataformas da Margem Cruzada e da Margem Isolada da Binance oferecem suporte aos três modos de transação a seguir:

Comum: Lance uma ordem de compra/venda usando os ativos de criptomoedas existentes na conta Margem. Em circunstâncias normais, os usuários vão pegar empréstimos e pagá-los manualmente na plataforma de margem.
Empréstimo automático: Lance uma ordem de compra/venda para automaticamente emprestar criptoativos de acordo com a alavancagem máxima do usuário. Em suma, é o equivalente a "empréstimos + ordens (comuns)".
○ Observação: Os empréstimos são concluídos quando a ordem for lançada com sucesso, e o empréstimo não for relacionado à conclusão da ordem.
○ Para empréstimo manual, clique em [Empréstimo] para concluí-lo. Você pode consultar Como obter empréstimo de fundos.
Pagamento automático: Após a conclusão da ordem de compra/venda, o sistema automaticamente utiliza os criptoativos recebidos para pagar os passivos do ativo. Resumindo, é o equivalente a uma "ordem (comum) + ordem concluída + pagamento".
Depois do preenchimento da ordem, se a quantidade não for o suficiente para pagar o empréstimo do ativo, o sistema escolherá pagar 90% do empréstimo do ativo, e o passivo restante precisará ser pago manualmente pelo usuário. Para detalhes sobre o pagamento manual, consulte Como pagar.
○ Você precisa pagar com o mesmo ativo que pegou emprestado (por exemplo, empréstimo de BTC, pagamento em BTC) e o juros será pago antes do principal.
Dicas:
● Para consultar ativos, passivos e lucros, clique em [Carteira] - [Conta de Margem].
● Para ver o histórico de todos os empréstimos / pagamentos, clique em [Ordens] - [Ordem de Margem] - [Histórico de Ordem / Histórico de Empréstimo / Histórico de Pagamento] - [Margem Cruzada / Margem Isolada].
● Mesmo o cancelamento de uma ordem de empréstimo automático não impede que os juros correspondentes sejam gerados. Você pode verificar seu histórico de empréstimo na página [Histórico de Pagamentos].