Savings Bloqueado

Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Savings Flexível
Savings Bloqueado
Atividades
Investimento Automático
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking de DeFi
Farming de Liquidez
Dual Investment
NFT

Como utilizar a Poupança Bloqueada da Binance

2019-08-23 08:58
Vídeo Tutorial
A Poupança Bloqueada da Binance é um dos produtos financeiros que oferecemos para que você aumente seu patrimônio de criptomoedas. Você pode se inscrever a qualquer momento e ganhar renda passiva com seus ativos.
1. Entre em sua conta Binance. Clique em [Finanças] e selecione a [Binance Earn] no menu suspenso.
2. Vá até [Poupança] e clique em [Ver Mais], ou você pode acessar diretamente aqui.
3. Clique em [Poupança Bloqueada] para ir nas Poupanças Bloqueadas. Aqui você pode ver as taxas de juros anual e os prazos fixos para cada ativo.
4. Selecione a duração que deseja para seu ativo e clique em [Transferir]. O sistema solicitará que você confirme as informações da sua inscrição. Após inserir o valor do lote, o sistema automaticamente irá calcular a expectativa de juros que você receberá na data do resgate.
  • Moeda: o ativo que será inscrito
  • Duração da atividade: a duração da inscrição
  • Quantia do lote: a quantidade de ativo que você deseja inscrever (mínimo de 1 lote)
  • Juros por lote (taxa de juros anual): o valor de juros estimado e a taxa de juros anual, calculado com base na moeda e na duração selecionada
  • Máx individual: a quantidade máxima de lote por usuário
  • Data do valor: a data em que o ativo começará a calcular juros
  • Data de resgate: a data em que você poderá resgatar seus ativos
  • Juros projetados: o montante esperado de juros que você receberá pela inscrição
  • Renovação automática com Poupança Flexível: você pode escolher se inscrever automaticamente na Poupança Flexível na data do resgate, utilizando os fundos e os juros que você receberá da Poupança Bloqueada
Antes de clicar em [Confirmar Transferência], certifique-se de deter fundos suficientes na Carteira Spot.
5. Após a confirmação, o sistema irá transferir os ativos de sua Carteira Spot para sua Carteira Earn. Você pode visualizar o histórico de inscrição clicando em [Conta].
6. Seus ativos bloqueados serão automaticamente resgatados no dia do vencimento e retornarão para sua Carteira Spot junto com os juros. Você pode verificar o saldo de seus ativos em sua Carteira Spot.