O que é Margem Trading

2020-06-17 02:42
Vídeo Tutorial:O que é Margem Trading
Margem trading é um método de fazer trades com fundos usando fundos fornecido por terceiros. Se comparado com contas de trading normais, contas de margem permitem que usuários possam ter acesso a quantidades maiores de capital, permitindo que usem alavancagem de empréstimos para suas ordens. Essencialmente, margem trading amplifica resultados de trading de tal forma que trades podem ter lucros maiores em trades bem sucedidas. Essa habilidade de expandir resultados de trading faz com que margem trading seja especialmente popular em mercados de baixa volatilidade, particularmente no mercado Forex internacional. Além disso, margem trading também é usada em mercados de criptomoedas, comodidades e bolsa de valores.
Em mercados tradicionais, fundos emprestados geralmente são fornecidos por um investidor. Em trading com criptomoedas, os fundos geralmente são fornecidos por outros traders, que ganham os juros baseado na demanda do mercado para os fundos de margem. Apesar de ser menos comum, algumas plataforma de criptomoedas também fornecem fundos de margem aos seus usuários.