Chama de Margem e Nível de Margem Binance

2019-07-05 11:08
O trading de margem permite que você adicione alavancagem às suas posições para aumentar seu potencial de ganhos e lucros. A Binance utiliza níveis de margem para avaliar o nível de risco da sua Conta de Margem.

1. Nível de Margem da Margem Cruzada

1.1 Os usuários que participam em Empréstimos de Margem podem utilizar os ativos líquidos em suas Contas de Margem Cruzada como Garantia. Os ativos digitais de qualquer outra conta não estão incluídos na margem para trading de margem cruzada.
1.2 O Nível de Margem da Conta de Margem Cruzada = Valor total do Ativo de uma Conta de Margem Cruzada/(Total de Passivo + Juros Pendentes), onde:
Valor Total do Ativo da Conta de Margem Cruzada = Valor de mercado total atual de todos os ativos digitais na Conta de Margem Cruzada
Total de Passivo = Valor total de mercado atual de todos os Empréstimos de Margem pendentes na Conta de Margem Cruzada
Juros Pendentes = Valor de cada Empréstimo de Margem * o número de horas, como tempo do empréstimo, até o momento do cálculo * taxa de juros por hora - juros deduzidos/pagos.
1.3 Nível de margem e operação relacionada
  • Alavancagem 3x
Quando seu nível de margem for > 2, você pode fazer trade e obter empréstimo, e transferir ativos para a Carteira Spot;
Quando 1,5 < nível de margem ≤ 2, você pode fazer trade e obter empréstimo, mas não poderá transferir fundos para fora da sua Conta de Margem;
Quando 1,3 < nível de margem ≤ 1,5, você pode fazer trade, mas não poderá obter empréstimo, tampouco transferir fundos para fora da sua Conta de Margem;
Quando 1,1 < nível de margem ≤ 1,3, será acionada a chamada de margem e você receberá uma notificação por e-mail, SMS e pelo site para solicitar que você adicione mais garantia (transferir mais ativos de garantia) para evitar liquidação. Após o primeiro aviso, você receberá uma notificação a cada 24 horas.
Quando o nível de margem for ≤ 1,1, o mecanismo de liquidação será acionado e todos os seus ativos serão liquidados para pagar o empréstimo e os juros. O sistema enviará uma notificação para informá-lo por e-mail, SMS e site.
  • Alavancagem 5x (disponível apenas para a conta principal)
Quando seu nível de margem for > 2, você pode fazer trade e obter empréstimo, e transferir ativos para a Carteira Spot;
Quando 1,25 < nível de margem ≤ 2, você pode fazer trade e obter empréstimo, mas não poderá transferir fundos da sua Conta de Margem para a Carteira Spot;
Quando 1,15 < nível de margem ≤ 1,25, você pode fazer trade, mas não poderá obter empréstimo, tampouco transferir fundos da sua Conta de Margem para a Carteira Spot;
Quando 1,05 < nível de margem ≤ 1,15, será acionada a chamada de margem e você receberá uma notificação por e-mail, SMS e pelo site para solicitar que você adicione mais garantia (transferir mais ativos de garantia) para evitar liquidação. Após o primeiro aviso, você receberá uma notificação a cada 24 horas.
Quando o nível de margem for ≤ 1,05, o mecanismo de liquidação será acionado e todos os seus ativos serão liquidados para pagar o empréstimo e os juros. O sistema enviará uma notificação para informá-lo por e-mail, SMS e site.
1.4 Para mais informação, consulte Regras de Trading de Margem Cruzada.

2. Nível de Margem da Margem Isolada

2.1 Os ativos líquidos na conta de margem isolada do usuário podem ser utilizados apenas como garantia da conta correspondente. Os ativos nas outras contas do usuário (conta de margem cruzada ou outras contas isoladas) não podem ser utilizados para esta garantia.
2.2 O nível de margem da conta isolada = o valor total de ativos na conta isolada / (valor total de passivo + juros não pago)
Em que, o valor total dos ativos = o valor total dos ativos subjacentes + ativos nominais na conta isolada atual
Total de passivos = O valor total dos ativos que foram emprestados, mas não devolvidos, na conta isolada atual
Juros não pagos = (o valor de cada ativo emprestado * o período de tempo do empréstimo * taxa de juros por hora) - juros pagos
2.3 Nível de margem e Operação
Quando Nível de Margem (doravante referido como ML) > 2, os usuários podem fazer trade, obter empréstimo e os ativos excedentes na conta também podem ser transferidos para outras contas de trading. Mas, mesmo após a transferência, o ML ainda precisa ser igual ou maior que 2, para garantir a manutenção das funções normais de transferência de ativos.
  • Razão Inicial (IR)
IR é a taxa de risco inicial após o empréstimo do usuário, havendo diferentes IRs para diferentes alavancagens. Por exemplo, o IR será de 1,5 na alavancagem abaixo de 3x com empréstimo total, 1,25 abaixo de 5x de alavancagem com empréstimo total e 1,11 abaixo de 10x de alavancagem com empréstimo total.
  • Taxa de Chamada de Margem (MCR)
Quando MCR < ML ≤ 2, os usuários podem fazer trade e obter empréstimo, mas não podem transferir os ativos.
O MCR será diferente de acordo com diferentes alavancagens. Por exemplo, o MCR para alavancagem de 3x é de 1,35, para 5x de alavancagem será de 1,18 e para 10x será de 1,09.
  • Taxa de Liquidação (LR)
Quando LR < ML ≤ MCR, será acionada a chama de margem. O sistema enviará notificações de lembrete por e-mail, SMS e site, sugerindo que o usuário adicione uma margem (ou seja, transfira mais fundos de garantia) para evitar o risco de liquidação. Após o primeiro aviso, as notificações serão enviadas a cada 24 horas. Se mais tarde ML ≥ MCR, o usuário não receberá a próxima notificação.
Quando ML ≤ LR, o sistema executará o processo de liquidação. Será forçada a venda dos ativos em conta para pagar o empréstimo. Ao mesmo tempo, os usuários serão notificados com lembretes por e-mail, SMS e site.
O LR terá variação de acordo com as diferentes alavancagens. Por exemplo, o LR para alavancagem de 3x é de 1,18, para alavancagem de 5 é de 1,15, enquanto que, para alavancagem de 10x é de 1,05.
2.4 Para mais informações, consulte Regras de Trading de Margem Isolada.

O Que são as Taxas de Liberação de Liquidação?

Quando for forçada a liquidação da sua conta de Margem ou da ordem de Empréstimo de Criptomoedas, o Fundo de Seguro de Margem cobrará uma certa porcentagem como taxa de liberação. Estas taxas podem ser visualizadas no Histórico de Taxa de Liberação da Conta de Margem. No entanto, é recomendado que você gerencie seu risco cuidadosamente para evitar a liquidação forçada. Isso não resultará na alteração do preço de liquidação do usuário.
Produtos
Taxa de Liquidação
Margem Cruzada
Ativos liquidados na Margem Cruzada*2%
Margem Isolada
Ativos liquidados na Margem Isolada*taxa de liberação correspondente à Camada de Alavancagem
Empréstimos de Criptomoedas
Ativos liquidados de Empréstimo de Criptomoedas*2%
Observação: A Taxa de Liberação corresponde à Camada de Alavancagem = (a taxa de risco de liquidação da sua camada de alavancagem durante a liquidação -1)*8% (o valor máx. que pode ser cobrado sem exceder o saldo remanescente do ativo após liquidação).
Exemplo: Se um usuário está sendo liquidado e a posição reduzida de ADA/ETH Camada 3, então a Taxa de Liberação = (1,165-1)*8% = 1,32%.