Como pagar suas dívidas

2019-07-05 05:40

Como pagar dívidas?

Acesse sua conta, escolha 【Carteira】 - 【Margem】, selecione a moeda que deseja utilizar para pagar e clique em 【Empréstimo/Pagamento】. Escolha o valor a ser pago. Você pode optar por pagar tudo ou uma parte da dívida, mas qualquer um dos métodos requer que você pague os juros primeiro. Nosso sistema calculará, em uma hora, a taxa de juros com base no valor do último empréstimo.

Aviso prévio:

1. Você precisa pagar seu empréstimo usando a mesma moeda que foi emprestada. Por exemplo, se você fez um empréstimo de ETH, sua conta precisa ter ETH quando você fizer o reembolso. Não é permitido o uso de outras moedas para pagamento de empréstimos.
  2. Não é necessário pagar tudo de uma vez mas, a cada pagamento, você precisa pagar os juros gerados.