Como Obter Empréstimo de Fundos na Binance

2019-07-05 05:34
Após abrir sua Conta de Margem, você pode transferir seus ativos para sua Conta de Margem como garantia. A lista mais atualizada dos ativos disponíveis para empréstimo pode ser encontrada aqui.
1. Faça login em sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Margem] - [Empréstimo] em cima ou ao lado do ativo que você deseja obter empréstimo.
2. Selecione o ativo que você deseja obter empréstimo e insira o valor.
O sistema irá calcular o valor máximo que você pode obter emprestado com base no valor estimado de BTC da sua garantia e o limite individual de empréstimo para aquele ativo em particular. Você também verá os juros por hora para o valor que você deseja obter emprestado.
*Consulte o link para o limite de empréstimo de cada ativo.
3. Depois de obter o empréstimo do ativo, você pode verificar o valor que você emprestou de cada moeda e o total de débito de sua Conta de Margem em seu painel [Carteira de Margem] .