Como fazer empréstimos de fundos

2019-07-05 05:34

Para ver os ativos disponíveis para margin trading, acesse https://www.binance.com/pt/margin-fee

Selecione a moeda que você deseja fazer o empréstimo, clique em "Empréstimo/Pagamento"】 e escolha "Empréstimo". Para calcular o valor de empréstimo que você pode fazer, bem como a taxa de juros, nosso sistema tem como base o valor estimado de garantia em BTC da sua conta de margem e também o limite diário de empréstimo.