Como Utilizar a YubiKey para a Autenticação de Dois Fatores (2FA) da Binance

Binance
2019-06-27 10:51

O que é uma Yubikey?

Uma YubiKey é um pequeno dispositivo eletrônico que funciona como uma chave de segurança e pode ser utilizada com diversos métodos de autenticação. Na Binance, as chaves de segurança podem fornecer uma camada extra de segurança para a conta, atuando como um método de Autenticação de Dois Fatores (2FA) para entrar em sua conta, realizar saques de fundos e redefinir senhas. Embora existam outros tipos de chaves de segurança, este guia é focado na YubiKey.
Observações:
  • Você pode vincular até 5 Yubikeys à sua conta. Cada Yubikey possui o mesmo direito de acesso à sua conta;
  • Qualquer Yubikeys vinculada pode ser utilizada para verificar sua conta.

Como configurar uma Yubikey na Binance?

1. Faça login em sua conta Binance, vá em [Perfil] - [Segurança]. Na sequência, clique em [Configurar] para começar o processo.
2. Leia atentamente a nota e, se você concordar, clique em [Continuar mesmo assim].
3. Você precisará inserir sua YubiKey e ativá-la. Insira sua YubiKey numa porta USB disponível e toque no botão dentro de 60 segundos. Você pode tentar novamente se o tempo se encerrar.
Clique em [Permitir] se você receber a seguinte mensagem:
4. Sua Yubikey agora está verificada. Você precisa configurar um rótulo (nome) para sua YubiKey. Então clique em [Verificar sua conta].
5. Você precisará verificar a Yubikey com seus outros códigos de verificação 2FA.

6. Parabéns. Sua conta agora está protegida por uma YubiKey.