Indicação e Afiliados
NFT

Como Resolver o Código de Erro do 2FA

2019-05-05 06:00
Se você receber a mensagem "código de erro 2FA" após inserir o seu código do Google Authentication, tente as soluções abaixo:
  • Sincronize o horário do seu celular (para sincronizar o seu aplicativo Google Authenticator) e seu computador (no qual você está tentando logar).
  • Vá para a página de Login da Binance no modo anônimo do Google Chrome.
  • Limpe o cache e cookies do seu navegador.
  • Tente logar do Aplicativo da Binance.
Se nenhuma das sugestões acima resolver o problema, sugerimos que você redefina seu Google Authenticator. Siga as instruções em Como redefinir o Google Authentication ou Como Redefinir o Google Authentication no Aplicativo da Binance.