Como Gerenciar a Função Subconta e Perguntas Frequentes (FAQ)

Binance
2018-12-06 08:37
Funções da Subconta
Perguntas Frequentes (FAQ)
Funções da Subconta

O que é subconta?

A subconta permite que você faça trade em diversas contas. Você pode usá-la para dividir claramente as responsabilidades e gerenciar transações com mais eficiência e segurança.
A função subconta está disponível para usuários de contas corporativas e usuários de contas pessoais VIP1 ou superior (obrigatório ter realizado a verificação de identidade KYC e a Autenticação Binance/Google).

Funções e Gerenciamento de Subcontas

Visão Geral dos Recursos da Subconta
Função
Descrição
Observação
Gerenciamento de ContaCrie um centro de gerenciamento de subcontas e escolha entre congelar ou descongelar funções para cada subconta adicionada, quando necessário. Por exemplo, você pode alternar entre conta de Margem, conta de Futuros e habilitar BLVT para subcontas; você também pode alterar a senha das subcontas diretamente pela conta principal.O número de subcontas que você pode possuir depende do nível VIP da conta principal
Gerenciamento de APICrie e edite chaves de API e o acesso de API das subcontas.Cada subconta pode criar até 30 CHAVES API, que podem ser usadas para lançar ordens/consultas/posições etc. através da subconta na interface pública de API
Gestão de AtivoVocê pode verificar o saldo da conta principal e todas as subcontas. Basta clicar em [Transferir] para transferir os ativos entre as contas principais e as subcontas instantaneamente e sem taxas.Seja no valor de BTC ou Fiat
Gerenciamento de OrdensVocê pode verificar as [Ordens em Aberto], [Histórico de Ordens] e [Histórico de Trades] de todas as subcontas.Você também pode filtrar as ordens por datas e pares de trading
Histórico de TransferênciasVocê pode verificar o histórico de transferência dos fundos para todas as contas, escolhendo [Transferido de] ou [Transferido para].
Histórico de LoginVocê pode verificar o histórico de login de todas as subcontas por data, endereço de IP e localização.

Como criar uma Subconta?

1. Clique em [Perfil] - [Subcontas].
2. Clique em [+ Crie uma Subconta].
3. Insira o endereço de e-mail para a sua subconta. Você pode usar um e-mail normal ou virtual. Em seguida, crie a senha e clique em [Criar Subconta].
Dicas:
  • Observe que você precisa confirmar o endereço de e-mail após criar a conta;
  • A subconta criada com um e-mail virtual só poderá ser operada pela conta principal por meio de API.
4. Assim que a subconta for devidamente criada, ela poderá ser visualizada na lista de gerenciamento de contas, onde você poderá gerenciar as permissões das contas.

Como gerenciar as permissões da subconta?

• Gerenciamento de API: Para criar uma subconta com CHAVE API, vá em [Gerenciar API]  e clique em [Criar API]. Você também pode editar a permissão da API da subconta aqui. Basta clicar em [Modificar] para editar.
  • Gerenciamento de Ativo: Você pode verificar o saldo da conta principal e de todas as subcontas, em valor de BTC ou em moeda fiat. Basta clicar em [Transferir] para transferir os ativos entre as contas principais e as subcontas instantaneamente e sem taxas.
  • Gerenciamento de Ordem: Você pode verificar as [Ordens em Aberto], [Histórico de Ordens] e [Histórico de Trade] para todas as subcontas. Você também pode filtrar as ordens por datas e pares de trading.
  • Histórico de Transferência: Você pode verificar o histórico de transferência dos fundos para todas as contas, escolhendo [Transferido de] ou [Transferido para].
  • Histórico de Login: Você pode verificar o histórico de login de todas as subcontas por data, endereço de IP e localização.
1. Todas as subcontas aproveitam os mesmos descontos de taxa de transação que a conta principal?
Seu nível VIP e respectivo desconto será definido pelo volume de trading agregado de todas as suas subcontas e da conta principal, permitindo que você negocie com a taxa mais favorável.
2. Como eu calculo o bônus de indicação de trading das subcontas?
O volume de trading de todas as subcontas será calculado com a conta principal, e o bônus de indicação das subcontas será reembolsado na conta principal de referência.
3. As minhas subcontas possuem o mesmo limite de ordem API que a minha conta principal?
Sim, os limites de ordem API para cada subconta são os mesmos que da conta principal, possuindo, cada subconta, seu próprio limite separado de ordens API.
Ordens de Futuros
  • 300 ordens / 10 segundos
  • 1.200 ordens / 1 minuto
Ordens spot
  • 50 ordens / 10 segundos
  • 160.000 ordens / 24 horas
Observação: Cada subconta pode criar até 30 Chaves API.
4. As subcontas precisam de verificação 2FA?
Não, será solicitado que você verifique seu e-mail quando fizer o login pela primeira vez em sua subconta. No entanto, recomendamos que você ative o 2FA do Autenticador Binance/Google na sua subconta por questões de segurança.
5. Eu posso sacar ativos da minha subconta?
Não, apenas a conta principal pode gerenciar a transferência de ativos. Não é possível realizar transferência de ativos entre as subcontas e contas de terceiros.
6. ​​Quantas subcontas posso abrir?
O número de subcontas que você pode abrir está sujeito ao nível VIP da conta principal:
Tipo
VIP 1
VIP 2
VIP 3
VIP 4
VIP 5
VIP 6
VIP 7
VIP 8
VIP 9
Spot
Futuros
Tokens Alavancados