Termos de Uso da Binance
Programa de Desbloqueio Mensal de NPXS
2020-11-02 06:22
Programa de Desbloqueio Mensal de NPXS
Todos os usuários Binance que possuírem NPXS em suas contas serão elegíveis ao Programa de Desbloqueio de Token Mensal NPXS.
Regras específicas e cálculos são feitos como mostramos abaixo:
Quantidade de NPXS gerados por cada usuário diariamente = quantidade de NPXS gerada pela Binance * Média da quantia de posse diária de NPXS de cada usuário.
1 Quantia de posse diária de cada usuário de NPXS = Quantia de posse diária de NPXS de cada usuário / Total de NPXS na Binance
OBS:
  • Tokens NPXS desbloqueados são calculados diariamente e distribuídos mensalmente. Distribuições serão finalizadas até o dia 15 de cada mês.
  • Usuários com saldo menor que <1 NPXS (incluindo aqueles em ordens abertas) não serão incluídos no cálculo diário de NPXS.
Baseado no cronograma de aceleração de desbloqueio implementado pelo time Pundi X em Fevereiro de 2019, a distribuição mensal final de NPXS para todos os usuários elegíveis foi completa em 14/06/2019 e não foi incluída nesse anúncio. O anúncio oficial do time Pundi X sobre o cronograma atualizado pode ser encontrado aqui.