Regras de transação por API

Perguntas Frequentes de API (FAQ)

2018-06-05 09:38

Documentação da APIExemplos não oficiais de API

Quais são os limites?

Visão Geral
Há três tipos diferentes de limites, todos sujeitos a alterações a qualquer momento:
  1. Limites Fixos (Hard Limits)
  2. Limites ML (Machine Learning)
  3. Limites WAF (Web Application Firewall)
Hard-Limits:
  • 1.200 solicitações de peso por minuto (tenha em mente que isso não é necessariamente o mesmo que 1.200 solicitações)
  • 50 ordens em 10 segundos
  • 160.000 ordens em 24 horas
Nossos hard limits são listados no endpoint [/api/v3/exchangeInfo] .
Limites Machine Learning:
O comportamento de trading é avaliado comparando ao usuário médio, e se você desviar muito, você será banido por um determinado período de tempo, variando de minutos a 3 dias.
Suponhamos que você tenha uma pontuação de trading abusiva. Sua pontuação aumentará se :
  • Você repetidamente "aumenta" ou "antecipa" o melhor lance / pedido no livro de ordens.
  • Você criar ordens spam e cancela muito rápido sem executar os trades.
  • Sua "taxa de conversão" for baixa. "Taxa de conversão" é definida como o seu número de trades dividido pelo total de ordens criadas e canceladas no período de 24 horas (número de Trades / (ordens +cancelamentos)).
  • Seu "peso" for baixo. "Peso" é definido como sua quantidade total negociada dividido pelo total de ordens criadas e cancelamentos no período de 24 horas (Quantidade Total de Trades / (ordens + cancelamentos)).
  • Quando os pares de trading tiverem como base o BNB ou cotação de ativos, sua pontuação de abuso será amplificada.
Informações mais específicas além das prestadas acima não serão fornecidas. Por favor, utilize tentativa e erro para atingir o padrão de trading ideal, ou discuta o comportamento ideal com outros usuários de API.
Limites WAF (Web Application Firewall):
Embora não forneçamos detalhes exatos sobre as regras do nosso WAF, se você receber o erro HTTP 403, você quebrou a regra. Muito provavelmente, será resultado de solicitações excessivas dentro de um período de 5 minutos. No entanto, se você estiver enviando uma solicitação que possa ser compreendida como maliciosa, isso também pode resultar em um banimento por um período mais longo.

Se eu exceder os limites, terei restrições na Conta, Chave API ou Endereço de IP?

Para os hard-limits, exceder o limite total de solicitações de peso por minuto (atualmente 1.200) resultará no banimento do IP. A ordem limite (atualmente de 50 vezes/10 segundos e 160.000 vezes/24 horas) dependerá da sua conta. Se a ordem limite for excedida, os usuários também sofrerão a restrição para criar novas ordens no site (ou em nossos outros aplicativos).
Para limites de Machine Learning (aprendizado de máquina), as restrições serão aplicadas às contas. Se o usuário for restringido pelo sistema ML, ele pode verificar o motivo e a duração utilizando o endpoint [/sapi/v1/account/status] (que consta na Documentação da API).
As limitações WAF serão aplicados ao IP. Normalmente, uma proibição WAF possui a duração de 5 minutos. No entanto, se o servidor interpretar que a solicitação de um usuário foi maliciosa, ela poderá ser estendida.

Eu sofri uma restrição por exceder o limites, mas arrumei meu código. Você irá tirar a banição mais cedo?

Não. Você deve aguardar o término do banimento.

Eu recebi um erro HTTP 403 ao utilizar a API. Por que?

Você violou as regras WAF (Web Application Firewall), provavelmente por violar o limite de taxa ou enviar solicitações maliciosas (conforme descrito na seção de limites deste documento). Normalmente, esses banimentos duram o período de 5 minutos.

Por que minhas conexões WebSocket são derrubadas/desconectadas?

A cada 3 minutos, as conexões ativas de WebSocket vão receber um ping. Se você não responder devidamente com o referido pong, sua conexão será encerrada.
Para o fluxo de dados do usuário, se pelo menos um keep-alive não for recebido a cada 60 minutos, a chave listada irá expirar. Consulte mais detalhes em nossa Documentação da API .

Eu estou usando serviço/wrapper de terceiro, e não está funcionando. Você pode me ajudar?

Infelizmente, não oferecemos suporte para serviços ou ferramentas de terceiros. Por favor, entre em contato com o serviço e/ou desenvolvedores para obter assistência.
Além disso, é um risco secundário inserir sua(s) chave(s) da Binance API e/ou Chave(s) Secreta(s) numa plataforma de terceiros. Utilize os serviços a seu próprio risco.
Mantenha em mente que também evitamos fornecer assistência de programação geral.

Mesmo não tendo alterado nada, de repente passei a receber erros. O que ocorreu?

Infelizmente, não podemos fornecer suporte para esses problemas da sua implementação pessoal. Se você estiver utilizando ferramentas/wrapper de terceiros, entre em contato com a equipe de suporte/desenvolvimento deles para obter assistência.

Eu preciso acessar minha Chave Secreta, mas aparece como "***". Como faço para recuperá-la?

Por motivos de segurança, por padrão, as Chaves Secretas são visíveis apenas no momento da criação da Chave de API. Qualquer momento posterior a este, ela será mascarada. Se você a perdeu, ou não a registrou, você precisará criar uma nova Chave de API e utilizar a nova chave como sendo a nova Chave Secreta.

Eu posso aumentar meus limites ou largura de fluxos/bandas?

Infelizmente, isso não é algo que nós oferecemos. É possível trabalhar com as limitações que fornecemos.

Minha Chave API desapareceu. Me Ajuda!

Há apenas duas explicações prováveis para a Chave API "desaparecer":
  1. Se você não esteve ativo recentemente e utilizou a API antes de 7 de março de 2018, é possível que a sua(s) Chave(s) de API foi(ram) desligada(s) da sua conta por motivos de segurança.
  2. Além disso, se você escolheu desabilitar sua conta, isso resultará na exclusão de todas as Chaves API ativas.
Você pode criar nova(s) Chave(s) API sem qualquer problema.

Estou recebendo "Error -1021 (Mensagem: Tempo para esta solicitação está fora do recvWindow)". Como posso resolver isso?

Normalmente, este erro apenas ocorre se o horário do servidor e o tempo do sistema estiverem desalinhados. Você precisará sincronizar o relógio do seu sistema. No entanto, este processo varia a depender do sistema operacional.
Para o Windows, a seu próprio critério, você pode utilizar a ferramenta "Atomic Clock". Os usuários de Linux e Mac podem tentar sincronizar com "ntpdate" através do command line.
Se o problema não for resolvido, pode ser relacionado à latência (um problema de rede), e será necessário ajustar o seu recvWindow.

Eu posso solicitar novas funcionalidades da API?

Se você não encontrar em nossa documentação as funcionalidades que você tem interesse, é possível assumir que nós não as temos. Se você quiser fazer uma sugestão de ferramenta, você pode abrir um ticket no suporte com a sua sugestão e nós iremos avaliar.

Eu acredito que há um problema com a API. Como eu posso relatar isso?

Se você entende que há um problema com o nosso sistema e não com a sua implementação, forneça evidências para embasar sua solicitação e nos contate pelo chat do Telegram da API, e iremos investigar. Tenha ciência de que não aceitamos mensagens vagas como reclamações válidas. Além disso, isso não é um grupo oficial do suporte de programação; é um grupo da comunidade dos usuários da Binance API.