Indicação e Afiliados
VIP

Como Converter os Pequenos Saldos da sua Conta para BNB

2018-04-24 13:34
Sempre que você fizer um trade, restará um pequeno saldo, conhecido como "dust" na carteira da sua conta após a transação. Na Binance, você pode converter valores de dust inferiores a 0,0012 BTC em BNB, uma vez a cada 6 horas. Basta seguir estas etapas simples.
1. Faça o login em sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Fiat e Spot]
2. Clique em [Converter Pequenos Saldos em BNB] para conferir quais ativos em sua conta você pode converter em BNB.
3. Aqui você consegue ver a lista de ativos disponíveis para converter em BNB. Clique na caixa próxima aos ativos que você deseja converter e clique em [Converter]. Para verificar seu histórico de conversões, clique em [Histórico de Conversões].
Por favor, observe:
  • Você pode converter quantos ativos quiser em uma só conversão.
  • Os tokens deslistados/não listados não podem ser convertidos.
  • Você pode fazer uma conversão de pequenos saldos a cada 6 horas.
  • Observe que o valor da conversão sugerido pelo sistema é uma estimativa. Os ativos selecionados serão convertidos em BNB de acordo com o preço de mercado atual ao clicar em [Confirmar].
  • Se o saldo do ativo for inferior a 0,00000001 BNB, não será possível convertê-lo em BNB.
  • Se houver uma flutuação de 5% (ou mais) durante o período da conversão, para benefício dos usuários, o processo de conversão não será realizado. Por favor, tente novamente mais tarde.
Para mais informações sobre "dust" de criptomoedas, consulte O Que É o Dusting Attack?.