Regras de transação por API

API
Regras de transação por API
VIP

Como Criar uma API

2018-04-09 03:17
Criar uma API permite que você se conecte aos servidores da Binance por meio de várias linguagens de programação. As informações podem ser extraídas da Binance e combinadas com aplicações externas. Você pode visualizar seus dados atuais da carteira e das transações, realizar trades e realizar depósitos e saques via programas de terceiros.
Criar uma API é um processo simples que pode ser realizado em apenas 5 minutos.
Para mais detalhes sobre a Binance API, clique aqui.
Como criar sua própria API da Binance?
1. Após entrar em sua conta Binance, clique em [Gerenciamento de API] no ícone central do usuário.
2. Insira um rótulo/nome para sua chave API e clique em [Criar API].
Dica de segurança: Antes de criar uma API, você precisará ativar a autenticação de dois fatores (2FA) da sua conta.
3. Conclua a verificação de segurança com os seus dispositivos 2FA cadastrados.
4. Sua API foi criada. Mantenha sua Chave Secreta segura, uma vez que não será mostrada novamente. Não compartilhe esta chave com ninguém. Se você esquecer sua Chave Secreta, você precisará deletar a API e criar uma nova.
Observe as restrições de acesso IP. Recomendamos escolher [Restringir acesso apenas para IPs confiáveis] por questões de segurança.
Para mantermos a conformidade com os requisitos mais recentes da indústria, a Binance atualizou seus serviços API. Entrando efetivamente em vigor à 00:00 do dia 09/08/2021 (BRT), apenas os usuários que completarem a verificação intermediária podem criar novas chaves API. As contas que tiverem apenas concluído a verificação básica, vão ter as suas chaves API desativadas após às 21:00 do dia 22/08/2021 (BRT). Para mais informações, consulte o anúncio.