Regras de transação por API

Como criar API

2018-04-09 03:17
1. Depois de fazer login na sua conta Binance, clique em [Gerenciamento de API] na caixa suspensa do centro do usuário. Depois de entrar na página de gerenciamento de API, defina uma chave de API (ou seja, nome de API) e clique em [Criar].
* Dica de segurança: Antes de criar a API, você precisa ativar a autenticação de 2 fatores (2FA).
2. Clique em [Enviar código], digite “Código de verificação do telefone”, “Código de verificação de e-mail” e “Código de verificação do Google” e clique em [Enviar] para criar uma API.
3. Lembre-se de guardar sua chave secreta em um lugar seguro. Ela não será mostrada novamente. Por motivos de segurança, não compartilhe esta chave com ninguém (Se você esquecer a chave secreta, será necessário excluir a API e criar uma nova.)
Para mais detalhes, acesse: https://binance-docs.github.io/apidocs/spot/en/#general-info