Como Redefinir a Autenticação por SMS

2020-06-28 10:48
Se você não puder receber o código de SMS normalmente, você pode escolher redefinir a Autenticação por SMS seguindo os seguintes passos:
1. Clique em [Verificação de segurança indisponível].
2. Selecione o item de segurança indisponível e clique em [Confirmar redefinição] para ir à próxima etapa.
3. Verifique sua solicitação com os outros dispositivos 2FA disponíveis e clique em [Enviar].
4. Insira o seu novo número de telefone e clique em [Receber código]. Observe que o número de telefone original não poderá ser usado novamente. Clique em [Redefinir Agora].
O sistema irá automaticamente enviar um código de verificação por SMS para o seu novo número de telefone. Por favor, insira o código dentro de 30 minutos.
5. Após clicar, siga as instruções na página e complete as verificações abaixo:
  • Respondendo as Perguntas de Segurança:
  • Verificação de ID:
Clique em [Próximo] para começar o processo de verificação.
Escolha o país que sua identidade foi emitida e selecione o tipo de identidade.
Envie a página da frente do seu documento de identidade.
Envie a página de trás do seu documento de identidade.
Tire uma foto sua com seu rosto visível (não aceitamos capturas de tela ou imagens editadas).
  • Verificação facial:
Você pode realizar o processo no navegador do PC ou digitalize o QR code com o Aplicativo da Binance.
Abra seu Aplicativo da Binance e clique no botão [Escanear] no canto superior direito da página inicial.
6. Depois de concluir as verificações, iremos analisar sua solicitação o mais rápido possível. Por favor, aguarde pacientemente.
Observe que usuários diferentes precisarão realizar verificações diferentes com base no status de suas contas.