Como Colocar os E-mail da Binance na Lista de Permitidos

2018-01-31 06:14
Se você acha que seu provedor de e-mail está enviando os e-mail da Binance para a caixa de spam, siga as instruções para permitir o recebimento dos e-mails da Binance.

Outlook

1. Entre no seu e-mail do Outlook e vá em [Configurações] - [Ver todas as configurações do Outlook]
2. Clique em [E-mail] - [E-mail de spam]. Você verá [Remetentes e domínios seguros].
3. Clique em [Adicionar] para adicionar o e-mail oficial da Binance à lista. Isso irá garantir que o Outlook não mova seus e-mail da Binance para a caixa de Lixeira. Clique em [Salvar] para salvar suas configurações.
Endereços permitidos:

Gmail

1. Entre em sua conta do Gmail e vá em [Configurações] - [Veja todas as configurações].
2. Vá na aba [Filtros e Endereços Bloqueados] . Clique em [Criar um novo filtro].
3. Copie e cole os endereços de e-mail oficiais da Binance no campo [De] e clique em [Criar filtro]
Endereços permitidos:
4. Marque a caixa próxima a [Nunca envie para o Spam] e clique em [Criar filtro]