Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P

Trading P2P
Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
Transferência Bancária
Transferência de carteira para carteira
NFT

O que é o Programa de Comerciante VIP da Binance P2P

2021-12-01 01:44

O que é o Programa de Comerciante VIP do P2P?

Há dois níveis no Programa Comerciante VIP. Todos os comerciantes verificados existentes receberão o título de VIP 1 (Comerciante Verificado). Os comerciantes verificados que, no mês anterior, atenderam aos seguintes requisitos irão automaticamente avançar para o VIP 2 (Comerciante Avançado).
Para se qualificar para o VIP 2, você precisa ter:
  • No mês anterior, um volume de trading de P2P em 30 dias de pelo menos 6 BTC na Binance P2P.
  • No mês anterior, uma taxa de conclusão de trading P2P em 30 dias de pelo menos 98%.
Os níveis VIP serão recalibrados antes do 5º dia de cada mês, e os registros dos tradings serão calculados com base no desempenho do comerciante no mês anterior.

Vantagens dos diferentes níveis VIP

• VIP 1 desfruta de um desconto de taxa básica de 20% em todos os mercados fiat.
  • VIP 2 desfruta de um desconto de taxa básica de 30% em todos os mercados fiat.
    • Os comerciantes VIP 2 também podem solicitar novos pares de moeda fiat no mercado P2P;
    • Os comerciantes com melhor desempenho receberão presentes e mercadorias para celebrar ocasiões especiais
  • VIP 3
    • Em Breve
Por exemplo, se a taxa de maker atual para o mercado P2P USD for 0,1%, a taxa para comerciantes VIP 2 será de 0,1 x (1-0,30) = 0,070%.

Como acesso a página do programa VIP?

Você pode verificar seu nível VIP atual e o seu progresso na página do seu perfil, no portal do comerciante.
Observações:
  • O Programa VIP da Binance P2P não se aplica a Comerciantes de Bloco e P2Pro.
  • Iremos medir o desempenho de todos os comerciantes a partir de dezembro de 2021. Os comerciantes que atenderem aos requisitos podem avançar para o Nível Comerciante Avançado (VIP 2) em janeiro de 2022.
  • Depois de subir de nível, você pode publicar novamente seus anúncios atuais para aproveitar a nova taxa. Se você baixar o nível, todos os seus anúncios atuais serão fechados automaticamente e você precisará publicar novos anúncios novamente.
Aviso de Risco: a equipe da Binance P2P reserva-se o direito de suspender ou encerrar suas atividades P2P se identificarmos atividades de trading fraudulentas em sua conta, incluindo, mas não se limitando ao wash trading para melhorar seu desempenho comercial mensal.