Começando com o P2P
Como adicionar novos métodos de pagamento à Binance P2P?
2020-08-31 09:13
A Binance P2P agora suporta mais de 60 métodos de pagamento e 40 moedas fiduciárias. Você pode comprar ou vender criptomoedas usando sua moeda local através de vários métodos de pagamento e sem taxas!
São necessárias duas etapas para adicionar seus métodos de pagamento, seja no App da Binance ou na Binance.com.
Aplicativo da Binance
Passo 1: Na página inicial do aplicativo, clique em “Comprar com dinheiro” e depois em “P2P” para entrar na página de trading P2P. Clique no ícone “···” no canto superior direito e escolha “Configurações Fiat”.
Passo 2: Clique em “Métodos de pagamento Fiat” e “Adicionar um novo método de pagamento”.
Escolha um dos métodos de pagamento disponíveis e clique para inserir suas informações de pagamento. Em seguida, clique em “Confirmar”.
Você pode adicionar até 20 métodos de pagamento. Ative seus métodos de pagamento e comece a fazer trading na Binance P2P.
Binance.com
Passo 1: Acesse a página de trading P2P e clique em “Configurações de Pagamento” no canto superior direito.
Passo 2: Clique em “+ Adicionar Forma de Pagamento”, insira seus dados de pagamento e clique em “Confirmar”.
Você pode adicionar até 20 métodos de pagamento. Ative seus métodos de pagamento e comece a fazer trading na Binance P2P.