Guia de Margem Isolada
2020-07-10 06:00

1. Trading

1.1 Login

Faça login no nosso site:  https://www.binance.com/. No menu superior, acesse [Trade] - [Margem] para navegar na página de margem trading. Clique em [Isolada] na parte superior direita e selecione o par de trading desejado (como ZRXUSDT, por exemplo).

Você pode acessar o Tutorial de Margem para aprender mais sobre fazer trades com Margem.

1.2. Ativação

Na página de trading, confirme o par de trading e a taxa de margem, leia os Termos de Uso e clique em  [Abrir agora].

1.3  Transferência

Na página de trading, clique em  [Transferir] no canto inferior direito.

Na janela seguinte, confirme que está transferindo da Carteira Spot para a conta de Margem Isolada, como [ZRXUSDT Isolada]. Insira a moeda, a quantia e clique em [Confirmar].

Nota: Clique  em  🔁 para trocar entre [ZRXUSDT Isolada] e [Carteira Spot].

1.4 Empréstimo

Na página de trade, clique em [Emprestar] no canto direito.

Na janela seguinte, selecione a  moeda, insira a  quantia e clique em [Confirmar Empréstimo].

1.5 Trading

Na página de trade, selecione o tipo de ordem entre  [Limit], [Market], [OCO], ou [Stop-limit].

Selecione  o modo de trade  [Normal], insira o  [Preço] e  [Quantia] que quer comprar e clique em  [Comprar ZRX].

Nota: na página de trading, você pode fundir empréstimo + ou trading + pagamento ao selecionar o modo  [Empréstimo] ou  [Pagamento] em [Comprar ZRX com Margem] or [Vender ZRX com Margem]

1.6 Pagamento

Após fazer as trades, você deverá pagar o débito (valor emprestado +  juros). Na página de trade, clique em [Emprestar] como fez anteriormente.

Na janela de Empréstimo/Pagamento, troque para [Pagamento]  e selecione a moeda e insira a quantia, e clique em [Confirmar Pagamento].

2. Carteira

Acesse a sua conta de Margem clicando em  [Carteira] - [Carteira de Margem] no canto superior direito.

Selecione [Margem Isolada] e insira a moeda (como “ZRX”, por exemplo) para filtrar os pares de trade. Aqui você poderá ver seus fundos e débitos.

Nota: Na página da Conta de Margem, você poderá ver seus ativos e débitos em  [Posições].

3. Ordens

Acesse a página de Ordens de Margem em [Ordens] - [Ordens de Margem] no menu superior direito.

Selecione  [Margem Isolada] para ver o Histórico de Ordens. Você pode filtrar os pares de trade por Data, Par (como 'ZRXUSDT') e Tamanho.

Nota: Na página de Ordens de Margem, você também pode acessar [Ordens Abertas], [Histórico de trade], [Empréstimos], [Pagamentos], [Transferências], [Juros], [Chamadas de Margem] e [Histórico de Liquidação].