Indicação e Afiliados
NFT

Como Redefinir a Senha da sua Conta Binance

2021-07-14 08:26
Você pode redefinir a senha da sua conta no site ou aplicativo da Binance. Note que, por motivos de segurança, as operações de saque da sua conta serão suspensas por 24 horas após a redefinição da senha.
1. Acesse a Binance.com e clique em [Login]
Se estiver usando o aplicativo, clique em [Login/Registre-se].

2. Na página de login, clique em [Esqueceu a senha?].
3. Clique em [Continuar]. Note que, por motivos de segurança, as operações de saque da sua conta serão suspensas por 24 horas após a redefinição da senha.
4. Insira seu e-mail ou número de telefone e clique em [Próximo].
5. Conclua a verificação de segurança.
6. Insira o código de verificação que você recebeu por e-mail ou SMS e clique em [Próximo] para continuar.
Observações
  • Se a sua conta está registrada com um e-mail e você habilitou o 2FA por SMS, é possível redefinir a senha através do seu número de celular.
  • Se a sua conta está registrada com um número de celular e você habilitou o 2FA por e-mail, é possível redefinir a senha usando seu e-mail.
7. Insira sua nova senha e clique em [Próximo].
8. Sua senha foi redefinida com sucesso. Use a nova senha para acessar a sua conta.