Como encontrar meu ID de Transação (TxID)?

2021-05-14 07:49

O que é um ID de Transação (TxID)?

Um ID (TxID) de transação ou hash de transação é uma sequência de caracteres únicos concedidos a cada transação que for verificada e adicionada ao blockchain. Em outras palavras, um TxID é um número de identificação que rotula cada transação no blockchain. Com o TxID, você pode verificar seu histórico de depósitos e saques.

Como encontrar meu TxID?

1. Entre em sua conta Binance. Clique em [Carteira] e selecione [Visão Geral] no menu suspenso.
2. Clique em [Histórico de Transações]. Aqui você pode encontrar todo o histórico de depósitos e saques. Você pode encontrar o TxID em [TxID].
Você também pode acessar seu histórico de transações em [Carteira] - [Histórico de Transações] no Aplicativo da Binance. Clique na transação de interesse para encontrar o TxID.
Ao contatar o Suporte da Binance para problemas relacionados aos depósitos ou saques, você pode fornecer o TxID da transação para que nossa equipe de CS possa ajudá-lo.
Você também pode clicar em TxID para ver o status da transação de interesse no explorador de blockchain. Observe que seus fundos serão transferidos para o respectivo bloco após os nós confirmarem a transação. Os seus fundos podem demorar para compensar caso a rede esteja congestionada.
Para obter mais informações, consulte as FAQs abaixo: