Guia de Futuros

Como utilizar a função de Proteção de Preço

2021-01-14 15:49
1.O Que É Proteção de Preço?
Após habilitar a proteção de preço, se a diferença entre o Último preço e o Mark Price do contrato exceder o limite definido quando as ordens stop loss/take profit alcançarem o preço de gatilho, as ordens stop loss/take profit não serão acionadas. Portanto, a Binance recomenda fortemente que você utilize a Proteção de Preço para proteger sua estratégia de trading de movimentações extremas do mercado.
Esteja ciente de que a Proteção de Preço só ocorre depois de ser ativada e não tem efeito sobre as ordens históricas quando estiver desabilitada, e vice-versa. As ordens API não estão sujeitas a opção de Proteção de Preço.
Veja os limites em Regras de Trading.
2. Como utilizar a função de Proteção de Preço?
A Função de Proteção de Preço está disponível no site e no aplicativo móvel. Esta função se aplica para todos os tipos de ordem, os usuários podem escolher ativar/desativar a função.
  • Site
Clique no canto superior direito da interface de ordem, selecione "Proteção de Preço", e ative a Proteção de Preço.
Observe que você precisa definir a Proteção de Preço para Futuros em USDⓈ-M e Futuros em COIN-M individualmente.
  • Aplicativos Móveis:
Clique no canto superior direito da interface do Aplicativo Móvel, escolha "Preferências", selecione "Proteção de Preço" e ative a função.
Da mesma forma, é necessário definir a Proteção de Preço individualmente para Futuros em USDⓈ-M e Futuros em COIN-M.