Liquid Swap
Como fazer Farm de Recompensas na Liquid Swap
2021-03-16 01:59
1. Faça login na Binance.com, clique em [Finanças]-[Liquid Swap] e entre na página inicial da Liquid Swap.
2. Clique em [Minhas Participações], você entrará na página para visualizar as suas participações.
3. Clique em [Resgatar]
4. Confirme suas recompensas de rendimento do farming de BNB e clique em [Resgatar tudo].
* Suas recompensas de rendimento de farming de BNB foram transferidas para sua conta Spot.
Observação:
1. As recompensas de rendimento de farming são atualizadas a cada hora. Os usuários a qualquer momento podem clicar em [Resgatar] para resgatar e ganhar tokens para sua carteira spot.
2. As recompensas por hora de rendimento de farming = proporção da participação do pool * O total de recompensas por hora do rendimento de farming nos pools de liquidez.