Cartão de Crédito/Débito

O Que É Compra Recorrente e Perguntas Frequentes (FAQ)

2021-09-07 03:32
tutorial em vídeo

O que é Compra Recorrente?

A Compra Recorrente permite que os usuários automatizem a compra de criptomoedas. É a estratégia de investimento do custo médio em dólar (DCA) que permite que os usuários escolham a criptomoeda, a quantia, e com que frequência desejam comprar.
Com a Compra Recorrente os usuários podem definir compras automáticas de criptomoedas, evitando assim, incômodos de fazer compras manualmente ao longo do tempo.

Como utilizar a Compra Recorrente?

Consulte Como Usar a Compra Recorrente para mais informações.

Tipos de Compra Recorrente

Frequência

Data de Inscrição do plano

Data da Compra Selecionada

Primeira Compra

Compras Recorrentes Subsequentes

SemanalSegunda-feiraTerça-feiraTerça-feira da semana atualNo dia da semana selecionado
Terça-feiraSegunda-feiraSegunda-feira da semana subsequente
QuinzenalSegunda-feiraTerça-feiraTerça-feira da semana atualNo dia da semana selecionado, a cada 2 semanas
Terça-feiraSegunda-feiraSegunda-feira duas semanas depois
MensalSegunda (por exemplo, 20)Terça (por exemplo, 21)no dia 21 do mês atualNa data selecionada (por exemplo, 20) de cada mês
Terça (por exemplo, 21)Segunda (por exemplo, 20)no dia 20 do mês subsequente

Perguntas Frequentes (FAQ)

Atualmente, suportamos os pagamentos em Cartão de Crédito/Débito para a Compra Recorrente. Apenas os cartões Visa e Mastercard são aceitos.
Pode ser cobrada uma taxa de transação por comprar criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito na Binance. Entre em contato com o emissor do cartão para mais informações.
Consulte Como Usar a Compra Recorrente para mais informações.
Consulte Como Usar a Compra Recorrente para mais informações.
Você pode guardar até 5 Cartões de Crédito/Débito na Compra Recorrente. Apenas os cartões de Crédito/Débito Visa e Mastercard são aceitos.
Observe que, se o cartão de Crédito/Débito que você deseja remover estiver vinculado a qualquer plano de Compra Recorrente, será solicitado que você primeiro cancele o plano e após remova o cartão.
Se a sua compra falhar, você pode escolher [Aceitar Nova Cotação] com base na nova cotação apresentada na página, ou clicar em [Cancelar o Pagamento] para cancelar a ordem.