Comece a usar o Binance Lite para comprar e vender criptomoedas

Binance
2021-04-23 06:29
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
Comece de forma fácil a fazer trading com criptomoedas e fiat. Baixe o Aplicativo da Binance para comprar, vender ou converter suas criptomoedas com a palma da sua mão.
Padronizamos a versão Binance Lite no Aplicativo da Binance para os novos usuários. Ela oferece uma forma clara e fácil para você comprar e vender criptomoedas utilizando moedas fiat. Na versão Lite, a interface de trading e a Carteira são simplificadas, para que você consiga começar sem precisar navegar nas complexas funções e produtos.
Como comprar criptomoedas no Binance Lite?
1. Entre em sua conta Binance. Clique no botão de trading, e clique em [Comprar].
2. Escolha a criptomoeda que você deseja comprar e insira a quantidade. Clique em [Comprar].
Você também pode clicar diretamente em criptomoedas na página principal para comprar.
3. Selecione o método de pagamento. Nós oferecemos diferentes canais de fiat para usuários em diferentes países comprarem criptomoedas. Consulte o aplicativo para ver os canais de fiat disponíveis em seu país.
Por exemplo, se você estiver utilizando GBP ou EUR, você pode escolher pagar com [Saldo em Dinheiro] ou [Pagar com Cartão]. Para pagar com o saldo em dinheiro, primeiramente você precisa depositar moeda fiat em sua conta. Para pagar com cartão, simplesmente insira a informação do cartão e confirme o pagamento.
Nós também oferecemos a opção de trading P2P para alguns países. Consulte o aplicativo para verificar se o canal P2P está disponível em seu país.
Por exemplo, se você estiver comprando com VND ou COP, além das duas opções de fiat, você pode escolher pagar offline através de [Transferência Bancária].
*Observe que, não importa o método de pagamento que você escolher, você primeiro precisa completar a Verificação de Identidade antes do seu trade.
Como vender criptomoedas no Binance Lite?
1. Entre em sua conta Binance. Clique no botão trading, e clique em [Vender].
2. Escolha a criptomoeda que você quer vender e insira a quantidade. Clique em [Vender].
3. Selecione como você quer receber a moeda fiat. Nós oferecemos diferentes canais de fiat para usuários em diferentes países. Consulte o Aplicativo para ver os canais de fiat disponíveis em seu país.
Por exemplo, se você estiver vendendo criptomoedas por GBP ou EUR, a moeda fiat será creditada em seu [Saldo em Dinheiro].
Nós também oferecemos a opção de trading P2P para alguns países. Consulte o aplicativo para verificar se o canal P2P está disponível em seu país.
Por exemplo, se você estiver vendendo PEN, além de credito em seu [Saldo em Dinheiro], você pode escolher receber sua fiat através de [Transferência Bancária] com o Trading no P2P.
Qual a diferença entre o Binance Lite e Binance Professional?
Binance Lite é adequado para usuários que são novos no trading com criptomoedas, enquanto o Binance Professional oferece funcionalidades versáteis de trading para cumprir com as necessidades dos traders profissionais, como o Trading de Futuros, Trading de Opções e Trading de Margem.
Se você quiser experimentar o Binance Professional, simplesmente vá em [Perfil] e desative o botão da [Binance Lite].