Tutorial da Binance Pool

Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Tutorial da Binance Pool
Configuração do Minerador
Hashrate
Ganhos
Savings Flexível
Savings Bloqueado
Atividades
Investimento Automático
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking de DeFi
Farming de Liquidez
Dual Investment
NFT

Como Minerar Litecoin (LTC) na Binance

2021-11-10 03:01

O que é Litecoin (LTC)?

Litecoin (LTC) é uma criptomoeda que funciona através do algoritmo Scrypt Proof of Work. O objetivo da LTC é oferecer uma alternativa ao Bitcoin através de modificações no Protocolo original Bitcoin. A Litecoin (LTC) foi uma das primeiras altcoins criadas. A rede Litecoin foi lançada em 13 de outubro de 2011. A LTC é uma das maiores criptomoedas por capitalização de mercado, desde a sua criação.
O objetivo da Litecoin é facilitar, para comerciantes, o recebimento de pagamentos em LTC, com transações mais rápidas do que as realizadas na blockchain do Bitcoin. Litecoin e Bitcoin têm algumas diferenças importantes, por exemplo, as transações são mais rápidas na rede Litecoin e ela tem um fornecimento total maior (84 milhões de LTC). Além disso, os eventos de halving de Litecoin também foram modificados. O halving do Bitcoin acontece a cada 210.000 blocos. Na rede Litecoin, eles ocorrem a cada 840.000 blocos.

Como começar a minerar LTC na Binance?

Máquinas de Mineração Aplicáveis

Antminer (por exemplo, L5, L3+)
INNOSILICON (por exemplo, A6+)
Ou qualquer máquina de mineração com suporte para o algoritmo Scrypt Proof of Work

Guia de Mineração de LTC

1. Registro de conta na Binance Pool
Acesse o site oficial da Binance Pool e registre-se para criar sua conta de mineração. Consulte o link abaixo para saber como criar várias subcontas de mineração conforme as suas necessidades: O que é uma Conta de Mineração da Binance e Como Criar Uma.
2. Configuração de Mineração
2.1 Configuração do URL Stratum
Pool 1: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:3333
Pool 2: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:443
Pool 3: stratum+tcp://ltc.poolbinance.com:25
2.2 Crie um nome e senha para o minerador (worker)
Crie nomes no formato "MiningAccount.Worker" e defina uma senha. Os nomes dos mineradores (workers) podem conter números e letras. Por exemplo, se o nome da sua conta de mineração é MiningLTC, o nome do worker pode ser "MiningLTC.001". A senha é opcional.
2.3 Configuração de Mineração
Vamos usar a máquina de mineração Antminer como exemplo. Faça login na Antminer e clique em “Miner Configuration” (Configuração da Mineradora). Insira seus dados e clique em “Save & Apply” (Salvar e Aplicar) para concluir a configuração. Para garantir uma mineração estável, recomendamos configurar várias portas. Quando uma porta apresenta erros de conexão, a mineradora muda automaticamente para a próxima porta e continua o processo de mineração.
3. Verificação de hashrates
Depois que as mineradoras estiverem funcionando, as estatísticas de desempenho deverão estar disponíveis em aproximadamente 10 minutos. Você pode selecionar [Trabalhadores] na página inicial do pool de mineração para ver a hashrate (taxa de hash) ativa.
Observação: Se você está minerando BTC/ETH ao mesmo tempo ou criou uma conta de mineração BTC/ETH, certifique-se de selecionar o algoritmo correto para ver a hashrate ativa.
4. Verificação dos ganhos
O ciclo de liquidação (compensação) é calculado das 21:00 do dia anterior às 21:00 do dia atual (BRT). O pagamento do pool de mineração ocorre diariamente das 23:00 às 07:00 (BRT).
Após a conclusão do processo de liquidação, a renda da mineração será creditada em sua Carteira de Fundos da Binance. Você pode consultar os registros dos seus ganhos diários na página da Binance Pool [Earnings] ou em [Carteira] - [Carteira de Fundos]. Você também pode transferir seus ganhos para sua Carteira Spot ou outras Carteiras da Binance, sem taxas de transação.

Perguntas Frequentes (FAQ)

Por que preciso configurar múltiplas portas?
Recomendamos a configuração de múltiplas portas para garantir uma mineração estável e sustentável. Se uma das portas estiver inativa, a máquina de mineração mudará automaticamente para a próxima porta, dando continuidade ao processo de mineração.
Minha mineradora já está funcionando, mas o pool de mineração exibe “invalid miner” (mineradora inválida)?
O status da mineradora deve mudar para "ativo" após, aproximadamente, 10-20 minutos de funcionamento. Se o status continuar como "inválido", verifique suas configurações no painel de controle. Se o problema persistir, por favor entre em contato com o Suporte da Binance.