Staking Bloqueado

Launchpad e Launchpool
Binance Pool
Savings Flexível
Savings Bloqueado
Atividades
Investimento Automático
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking de DeFi
Farming de Liquidez
Dual Investment
NFT

Regras do Leilão de Slots de Parachain Polkadot (DOT)

2021-11-08 01:55

Perguntas Frequentes (FAQ) sobre o Leilão de Slots Polkadot (DOT)

1. O que é o Leilão de Slots Polkadot (DOT) e como ele funciona?
O Leilão de Slots Polkadot (DOT) é um leilão de parachain. Ele usa uma versão modificada do mecanismo de leilão aberto (conhecido como "candle auction") para distribuir os slots de parachain disponíveis. Para adquirir um slot de parachain, os projetos devem fazer uma oferta no leilão através do staking de DOT. As equipes que oferecem maior suporte em staking de DOT podem alugar o slot de parachain e se tornar um parachain de Polkadot. Os slots podem ser alugados por 3 meses em cada período, com duração máxima de 96 semanas.
Você pode votar em diferentes projetos de leilão de slots parachain na Binance e obter recompensas. Além disso, se o projeto no qual você votar vencer, você também receberá as recompensas da votação. Note que seu saldo DOT ficará bloqueado na blockchain até o final do período de locação.
2. Quais são as recompensas por participar no Leilão de Slots Polkadot (DOT)?
Você receberá o "Bônus de Preparação" (Warm-up Bonus) fornecido pelos projetos de parachain Polkadot durante o período de preparação (aproximadamente 30 milhões de dólares em recompensas). Você também receberá todas as recompensas distribuídas de seus projetos selecionados durante o Período de Leilão e o Período de Locação.
3. Quais são as Recompensas do Bônus de Preparação da Binance fornecidas durante o Período de Preparação?
7 dias antes do início oficial do Leilão de Slots de Parachain DOT, a Binance e os projetos de parachain fornecerão um bônus especial de preparação aos usuários da Binance (aproximadamente 30 milhões de dólares em recompensas). Todas as recompensas serão distribuídas durante este período. Para resgatar as recompensas, você deve fazer staking de DOT no projeto que deseja dar suporte, antes do Leilão de Slots. As recompensas são cumulativas, portanto não é necessário efetuar o resgate a cada uma hora.
Observe que, se os projetos em que você votou vencerem o leilão de slots, seu saldo DOT ficará bloqueado por 2 anos e, em troca, você receberá recompensas dos projetos. Se os projetos não vencerem o leilão, seu saldo DOT em staking será devolvido à sua carteira Spot em 18 de dezembro de 2021.
4. Como é Calculado o APY do Período de Preparação?
Os ganhos durante o período de preparação são calculados a cada uma hora, conforme a proporção do seu saldo DOT em staking em relação ao valor total de DOT em staking no projeto. O APY é atualizado a cada uma hora e você pode consultar o APY da última hora na página. Não será exibido um valor de APY na primeira hora da votação.
5. O que é BDOT? Se eu vender meus BDOT, ainda poderei receber as recompensas de votação dos meus projetos selecionados?
BDOT é um ativo tokenizado que representa o staking de DOT em uma proporção de 1:1. Ele fornece liquidez aos usuários durante o período de staking.
Após o término do leilão, quando o projeto adquire um slot com sucesso, você tem a opção de converter seu saldo DOT em BDOT na Binance.
Se vender seus tokens BDOT durante o período de bloqueio, você continuará recebendo as recompensas de voto de seus projetos selecionados. No entanto, quando o período de bloqueio termina, você pode trocar seu saldo BDOT por DOT em uma proporção de 1:1.
6. Por quanto tempo eu preciso bloquear meus tokens DOT? Quando poderei resgatá-los?
Seu saldo DOT será bloqueado a partir do Período de Preparação. Se o seu projeto selecionado ganhar o leilão de slot, você poderá resgatar seu saldo DOT após 96 semanas. Depois disso, serão necessários 3 dias para que os fundos sejam devolvidos à sua conta Binance.
Se o seu projeto selecionado não vencer o leilão, seu saldo DOT em staking será devolvido após o término do Leilão de Slots (data estimada: 18 de dezembro de 2021).
7. Por que não consegui votar? Ainda posso receber as recompensas da votação?
O processo de votação é conduzido on-chain e pode sofrer atrasos ou falhas. Se a votação referente aos seus DOT falhar, seu saldo DOT será devolvido à sua carteira Spot em aproximadamente dois dias. Neste caso, você não poderá receber as recompensas da votação.
8. Por que não consigo sacar meus tokens de recompensa da Binance?
Como algumas parachains ainda estão em estágio inicial de desenvolvimento e não foram totalmente implementadas, você ainda não pode receber os tokens de recompensa. Depois que os projetos licitarem com sucesso o slot e lançarem suas respectivas parachains, você poderá receber as recompensas quando a Binance integrar totalmente as redes. Além disso, pode levar algum tempo para que as funções de saque sejam habilitadas. Conforme as datas estimadas de lançamento informadas pelos projetos, a Binance dará suporte a todos os saques de tokens de recompensas antes de 30 de junho de 2022. Se a data de lançamento da mainnet (rede principal) de um projeto for adiada, a Binance também adiará a data de saque dos respectivos tokens. Conforme a política interna, o suporte para saque de um token não garante a listagem do mesmo.

Regras de Staking

1. Após o término do Período de Preparação, onde encontro meus tokens DOT?
Após o término do Período de Preparação, começa o Período de Leilão. Os tokens DOT usados durante o Período de Preparação serão automaticamente bloqueados pela Binance para a votação do projeto que você escolheu.
2. O que é o Período de Leilão? Quando esse período começa e termina?
A Binance oferece suporte para as primeiras cinco rodadas de leilões de slots DOT. Cada leilão dura 7 dias, totalizando 35 dias. O período de leilão começa no dia 11 de novembro de 2021 e termina dia 16 de dezembro de 2021. Após cada rodada de leilões, será anunciado o vencedor do leilão de slots. Assim que a próxima rodada de leilões começar, os projetos que não ganharam a última rodada continuarão participando. O Período de Leilão se encerra depois que todas as cinco rodadas terminarem.
3. Eu votei no Período de Leilão. Para onde foi enviado meu saldo DOT?
Após a votação, a Binance irá agregar seus votos e os votos de outros usuários para consolidar a contagem na blockchain. Seus tokens DOT serão bloqueados no pool de financiamento (crowdloan) dos seus projetos selecionados.
4. Posso votar múltiplas vezes? Em quantos projetos posso votar?
Não há limite para o número de votos. Você pode votar em quantos projetos desejar.
Note que toda vez que você votar, a quantidade correspondente de DOT será bloqueada e a Binance consolidará seu voto na rede, de acordo com os projetos selecionados. O saldo DOT somente será devolvido à sua Carteira Spot após o término do período de bloqueio correspondente.
5. O que é o Período de Locação? Quando ele começa? Quando ele termina?
Após o término do Período de Leilão, os projetos vencedores do leilão de slots têm o direito de usar os slots Polkadot por um período máximo de 96 semanas. O período de locação está previsto para começar no dia 17 de dezembro de 2021 e terminar no dia 20 de outubro de 2023.
Se o seu projeto escolhido vencer o leilão de slots, seu saldo DOT ficará bloqueado até o final do Período de Locação (96 semanas). Após a liquidação, o saldo DOT correspondente será devolvido à sua conta, em aproximadamente 3 dias.

Regras de recompensa

1. Quais são as recompensas por participar do Leilão de Slots Polkadot?
Existem três tipos de recompensas: recompensas extras do Período de Preparação da Binance, recompensas do Período de Leilão de Slots (disponível apenas para alguns projetos) e recompensas de bloqueio do Período de Locação. A Binance distribuirá 100% das recompensas aos usuários.
  • Ao participar do evento de Preparação do Leilão de Slots DOT da Binance, você pode obter recompensas extras do Período de Preparação fornecidas pela Binance e pelos projetos parachain listados;
  • Alguns projetos podem subsidiar a renda de seus apoiadores durante o Período de Leilão de 35 dias;
  • Se os seus projetos escolhidos ganharem, você pode obter a recompensa de bloqueio definida pelos projetos, com base na quantia de DOT que você bloqueou.
2. Como posso receber as recompensas do Período de Preparação?
Todos os usuários que votaram durante o Período de Preparação podem resgatar suas recompensas, a cada uma hora, ou acumular as recompensas para resgate no final do período.
3. Se o projeto no qual eu votei perder o leilão de slots, ainda receberei as recompensas?
Ao participar da votação do Período de Preparação, mesmo que os seus projetos selecionados percam o leilão, você ainda pode receber as recompensas do Bônus Extra da Binance.
4. Se eu participar do Período de Preparação e votar nos projetos vencedores, receberei múltiplas recompensas?
Sim, durante o Período de Preparação, a cada uma hora, você pode receber as recompensas do Bônus Extra da Binance. Você também poderá receber as recompensas de bloqueio após o término do leilão. Portanto, é altamente recomendável que você participe da votação do Período de Preparação.
5. Por que não consigo ver as recompensas depois de participar do Período de Preparação?
Durante o Período de Preparação, as recompensas serão emitidas a cada uma hora. Depois de votar, por favor aguarde pacientemente. Você verá o botão [Resgatar Recompensas] após uma hora. Clique no botão para resgatar suas recompensas.
6. Por que não há prêmios disponíveis para resgate durante o Período do Leilão?
Durante o Período de Leilão de Slots de 35 dias, as recompensas serão distribuídas por cada projeto de parachain (se houver). Alguns projetos fornecem subsídios aos usuários durante o período de votação de 35 dias. Se os projetos distribuírem recompensas, a Binance distribuirá todas elas aos usuários que participaram da votação, conforme a quantia de DOT bloqueada. A distribuição será realizada em aproximadamente 5 dias após o término do Período de Leilão.
7. Quais são as recompensas de bloqueio durante o Período de Locação? Por quanto tempo as recompensas serão distribuídas?
Se o seu projeto escolhido vencer o leilão de slots, seu saldo DOT ficará bloqueado por 96 semanas, até o final do Período de Locação. Consulte os projetos correspondentes para obter mais informações sobre as recompensas de bloqueio.
As recompensas de bloqueio serão distribuídas em 9 sessões. A primeira recompensa de bloqueio será distribuída aproximadamente em 16 de fevereiro de 2022. e as recompensas subsequentes ocorrerá a cada 92 dias. A distribuição de recompensas será exibida na página de Leilão de Slots DOT. Clique para resgatar suas recompensas.
Por favor, observe:
1. As informações de recompensa exibidas na página de Leilão de Slots Polkadot na Binance (incluindo, mas não se limitando às recompensas totais durante o período de locação, a proporção do fornecimento total do Bônus de Preparação, a taxa de recompensa mínima, etc.) são extraídas de informações públicas dos projetos e estão sujeitas a alterações. Binance reserva-se o direito de fazer ajustes sem notificação prévia aos usuários.
2. Se a equipe da Polkadot adiar o leilão, o saldo DOT em staking durante o período de Preparação permanecerá bloqueado até a reabertura oficial do leilão. Note que o Período de Leilão e o Período de Locação também serão adiados.
3. Se a Polkadot ou os projetos de parachain encontrarem circunstâncias inesperadas, como suspensão, encerramento de negócios, falência, etc., a Binance não terá qualquer responsabilidade sobre perdas de ativos causadas por riscos potenciais, incluindo, mas não se limitando a, suspensão ou pausa anormais das operações de trading.
4. Nem todos os tokens de projetos parachain do Leilão de Slots Polkadot (DOT) serão listados na Binance. A participação de projetos no Leilão de Slots Polkadot não indica, necessariamente, que o respectivo projeto tenha uma parceria comercial com a Binance. Quaisquer projetos que afirmem que serão listados na Binance ou que estejam em cooperação com a Binance serão desqualificados no processo de revisão.