Começando com o P2P

Como utilizar o modo Rápido do P2P para comprar/vender criptomoedas no aplicativo móvel?

Binance
2021-08-11 01:28
Com o modo Rápido da Binance P2P, os usuários podem lançar uma ordem diretamente inserindo o valor em fiat ou em criptomoedas e o método de pagamento preferido. As ordens são correspondidas com base no melhor preço de criptomoedas disponível no mercado P2P.
1.Depois de entrar na página P2P, escolha “RÁPIDO” no canto superior esquerdo da página do aplicativo.
2.Clique em “COMPRAR” ou “VENDER”, e, em seguida, preencha o valor fiat ou a quantidade de criptomoedas que você deseja negociar.
3.Após clicar em “Comprar com Taxa 0” ou “Vender com Taxa 0,” o sistema irá automaticamente criar uma ordem que corresponda aos seus requisitos. As ordens são correspondidas com base no melhor preço de criptomoedas disponível no mercado P2P.
Observação: Para usar o Modo Rápido da Binance P2P, os usuários com residência na Índia, Hong Kong e Vietnã devem passar na verificação de identidade (KYC).