Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
NFT

Como Usar o Binance Pay para Enviar Criptomoedas a um Usuário que não Possui uma Conta Binance?

2021-12-01 02:38
Você pode enviar criptomoedas facilmente para seus amigos e familiares com o recurso [Enviar] no Binance Pay. Basta inserir o e-mail ou telefone do beneficiário para enviar criptomoedas. Ele receberá um e-mail ou SMS com instruções para configurar o Binance Pay. Se ele não registrar uma conta em até 3 dias, você pode cancelar a transação no [Histórico de Pagamento] e os fundos serão devolvidos automaticamente à sua Carteira de Fundos após 3 dias.

Eu não tenho uma conta Binance. Como receber criptomoedas de um usuário da Binance?

Se um usuário da Binance lhe enviar criptomoedas através do seu e-mail ou telefone, você receberá uma notificação por e-mail ou SMS. Siga as etapas abaixo para ativar sua conta do Binance Pay:
1. Cadastre uma conta na Binance
Para receber pagamentos em criptomoedas, você deve se cadastrar na Binance e baixar o aplicativo Binance App. Ao cadastrar uma conta na Binance, use exatamente o mesmo endereço de e-mail ou número de telefone para o qual seu amigo enviou criptomoedas, caso contrário, você não receberá as criptomoedas e a transação será cancelada após 3 dias. Por exemplo, seu amigo lhe enviou uma transação usando o seu número de celular, mas inseriu o prefixo 0. Você deve seguir o mesmo formato de telefone para registrar sua conta na Binance.
2. Conclua a Verificação de Identidade
3. Ative o Binance Pay
Faça login em sua conta Binance no aplicativo Binance App. Acesse [Carteira] - [Financiamento] - [Pay] - [Abrir Binance Pay] para ativar sua conta do Binance Pay.
Note que a transação de criptomoedas enviada por seu amigo irá expirar após 3 dias. Para receber as criptomoedas, você precisa ativar o recurso Binance Pay antes desta data. Após a ativação, você verá as criptomoedas e os detalhes do pagamento em [Carteira] - [Financiamento] - [Pay] - [Histórico de Pagamentos].