Empréstimo de Cripto
Cartão-presente
VIP

Como Usar o Binance Pay para Enviar Criptomoedas a um Usuário que não Possui uma Conta Binance?

2021-12-01 02:38

Posso Usar o Binance Pay para Enviar Criptomoedas a um Amigo que não Possui uma Conta Binance?

Você pode usar o Binance Pay para enviar criptomoedas para outros usuários da Binance. Contudo, se você quiser enviar criptomoedas para um amigo que não possui conta na Binance, você pode indicá-lo para cadastrar uma conta na Binance pelo Programa de Indicação.

Eu não tenho uma conta Binance. Como receber criptomoedas de um usuário da Binance?

Para receber pagamentos em criptomoedas, você primeiro precisa cadastrar uma conta na Binance.
1. Cadastre uma conta na Binance
Você deve cadastrar uma conta na Binance e baixar o aplicativo Binance para receber pagamentos em criptomoedas.
2. Conclua a Verificação de Identidade
3. Ative o Binance Pay
Você está pronto. Você agora pode desfrutar de pagamentos de criptomoedas sem fronteiras e seguros com o Binance Pay. Envie criptomoedas para seus amigos via Binance Pay agora.