Como Desativar Minha Conta

2018-01-05 07:35
Existem algumas maneiras de desativar sua conta Binance caso você perceba qualquer atividade suspeita.
1. Abra o Aplicativo Binance e vá em [Conta] - [Segurança] - [Desativar Conta].
Leia as informações atentamente e clique em [Desativar Conta].
2. Você também pode desativar a sua conta pelo site.
Faça login em sua conta na Binance.com e vá em [Perfil] - [Segurança].
Clique em [Desativar conta].
Leia atentamente as informações e clique em [Desativar esta conta].
3. Você também pode buscar os seguintes e-mails da Binance ao cliente e clicar no botão [Desativar sua conta] para desativar sua conta temporariamente.
  • [Binance] Redefinição de Senha
  • [Binance] Login Realizado Com Sucesso
  • [Binance] Verificação de IP
  • [Binance] Autorizar novo dispositivo
  • [Binance] Redefinir Autenticação por SMS
  • [Binance] Redefinir Google Authenticator
  • [Binance] Confirmar Solicitação de Saque
Veja, por exemplo, o e-mail de notificação de alteração de IP:
Assim que sua conta for desativada, você precisará contatar o Suporte Binance para reabri-la.