Como Desativar Minha Conta

2018-01-05 07:35
Você pode desativar sua conta Binance de duas formas, caso perceba alguma atividade suspeita.

Se você conseguir acessar sua conta:

1. Abra o Aplicativo Binance e vá em [Conta] - [Segurança] - [Desativar Conta].
2. Leia as informações atentamente e clique em [Desativar Conta].
Você também pode desativar a sua conta pelo site.
1. Faça login em sua conta na Binance.com e vá em [Perfil] - [Segurança].
2. Clique em [Desativar conta].
3. Leia atentamente as informações e clique em [Desativar esta conta].

Se você não puder acessar sua conta:

Procure em seus e-mails os seguintes e-mails ao cliente da Binance e clique no botão [Desativar sua conta] para desativar sua conta temporariamente.
  • [Binance] Redefinição de Senha
  • [Binance] Login Realizado Com Sucesso
  • [Binance] Verificação de IP
  • [Binance] Autorizar novo dispositivo
  • [Binance] Redefinir Autenticação por SMS
  • [Binance] Redefinir Google Authenticator
  • [Binance] Confirmar Solicitação de Saque
Veja, por exemplo, o e-mail de notificação de alteração de IP:
Assim que sua conta for desativada, você precisará contatar o Suporte Binance para reabri-la.