Como Alterar a Conta do E-mail

2018-01-05 06:53
Se você deseja mudar o e-mail cadastrado na sua conta Binance, siga o guia passo a passo abaixo.
Após fazer o login em sua conta Binance, clique em [Perfil] - [Segurança].
Clique em [Alterar] próximo ao [Endereço de E-mail]. Você também pode acessá-lo diretamente aqui.
Para alterar seu endereço de e-mail cadastrado, você deve ativar o Google Authentication e a Autenticação de SMS (2FA).
Observe que depois de alterar seu endereço de e-mail, os saques da sua conta serão desativados por 48 horas por motivos de segurança.
Se você quiser continuar, clique em [Próximo].

Se você puder acessar seu e-mail original:

1. Você precisa verificar seu endereço de e-mail original. Clique em [Clique para receber o código] e insira o código enviado para o seu e-mail.
2. Insira o seu novo endereço de e-mail e senha. Observe que o novo endereço de e-mail não deve estar registrado em nenhuma conta Binance.
3. Você precisa verificar seu novo e-mail. Clique em [Clique para receber o código] e insira o código enviado para o seu novo e-mail.
Você também precisa verificar esta ação com a verificação 2FA.
4. Seu e-mail foi alterado com sucesso. Por favor, faça login com o novo endereço de e-mail.
1. Clique em [Verificação de segurança indisponível?].
2. Marque a caixa próxima ao seu endereço de e-mail e clique em [Confirmar redefinição]. Você então precisará inserir o código de verificação de seus outros dispositivos 2FA para confirmar.
*Observe que seus saques podem ser desativados por 48 horas, com base nos detalhes de sua solicitação.
3. Insira o seu novo endereço de e-mail. Observe que o novo endereço de e-mail não deve estar registrado em nenhuma conta Binance.
Clique em [Enviar Código] e insira o código enviado para o seu novo e-mail. Clique em [Redefinir Agora].
4. Após concluir a verificação, pode ser solicitado que você informe a resposta para a pergunta de segurança e/ou complete a verificação facial para confirmar a sua identidade com base no nível de Verificação de Identidade da sua conta.
Clique em [Começar a responder as perguntas] e siga as instruções para concluir.
5. Se sua conta já concluiu anteriormente a Verificação intermediária, você precisará concluir a verificação facial. Por favor, abra seu Aplicativo da Binance para escanear o QR code para concluir em seu dispositivo móvel, ou clique em [Utilizar PC para verificar] no seu PC.
6. Por favor, não utilize chapéus, óculos ou filtros durante o processo de verificação facial. Certifique-se também de que a iluminação está adequada. Clique em [Continuar] quando estiver pronto.
7. Assim que for verificado com sucesso, você pode fechar o Aplicativo da Binance e clicar em [Eu concluí isso no meu telefone] no seu PC.

8. Sua solicitação de segurança foi enviada com sucesso. Por favor, aguarde pacientemente. Nós iremos analisar assim que possível.
1. Insira o e-mail e senha da sua conta, então clique em [Entrar].
2. Clique em [Verificação de segurança indisponível?].
3. Marque a caixa próximo a [(seu endereço de e-mail) não está disponível e eu gostaria de alterar meu endereço de e-mail.] e clique em [Confirmar redefinição].
Você também pode redefinir seus dispositivos de verificação de segurança aqui, como as verificações por Google/SMS, se estiverem indisponíveis.
4. Insira o seu novo endereço de e-mail. Observe que o novo endereço de e-mail não deve estar registrado em nenhuma conta Binance.
Clique em [Enviar Código] e insira o código enviado para o seu novo e-mail. Clique em [Redefinir Agora].
5. Após concluir a verificação, pode ser solicitado que você responda as perguntas de segurança e/ou conclua a verificação facial para confirmar a identidade, com base no nível de Verificação de Identidade da sua conta.
Clique em [Começar a responder as perguntas] e siga as instruções para concluir.
6. Se a sua conta já concluiu a verificação Intermediária, você precisará completar a verificação facial. Por favor, abra o seu Aplicativo Binance para escanear o QR code para completar a verificação facial no seu dispositivo móvel, ou clique em [Utilizar o PC para verificação] no PC.
7. Não utilize chapéus, óculos ou filtros durante o processo de verificação facial. Certifique-se também de possuir iluminação suficiente. Clique em [Continuar] quando estiver pronto.
8. Após verificar com sucesso, você pode fechar o Aplicativo da Binance e clicar em [Eu concluí isso no meu telefone] no seu PC.

9. Sua solicitação de segurança foi enviada com sucesso. Por favor, aguarde pacientemente. Nós iremos analisar assim que possível.