Por Que Não Recebo os Códigos de Verificação por SMS

2018-01-05 04:00
A Binance continuamente melhora nossa cobertura de Autenticação por SMS para melhorar a experiência do usuário. No entanto, alguns países e códigos de área não são suportados.
Se você não puder ativar a Autenticação por SMS, consulte nossa Lista Global de Cobertura do SMS para verificar se a área é coberta. Se sua área não constar em nossa lista de cobertura, utilize o Google Authentication como sua autenticação de dois fatores . Você pode consultar o seguinte guia: Como Ativar o Google Authentication (2FA) .
Se você ativou a Autenticação por SMS ou estiver morando em um país ou área que é coberta por nossa lista de SMS Global, mas mesmo assim não recebe os códigos SMS, siga os seguintes passos:
  • Certifique-se de que seu celular possui um bom sinal de rede.
  • Desative seu antivírus e/ou firewall e/ou aplicativos de bloqueador de chamada no seu celular que podem potencialmente bloquear nosso número de Códigos de SMS.
  • Reinicie seu celular.
  • Tente utilizar a verificação por voz.
  • Redefina a Autenticação por SMS, consulte aqui.