Por Que Não Recebo os E-mails da Binance

2018-01-05 03:37
Se você não estiver recebendo os e-mails enviados pela Binance, siga as instruções abaixo para verificar as configurações do seu e-mail:
1. Você está logado no endereço de e-mail registrado na sua conta Binance? Às vezes você pode ter desconectado o seu dispositivo do e-mail e, portanto, não consegue receber os e-mails da Binance. Faça o login e atualize a página.
2. Você verificou a caixa de spam do seu e-mail? Se o seu serviço de e-mail estiver enviando os e-mails da Binance para a caixa de spam, você pode marcar os e-mails como "seguros" ao colocar os endereços de e-mail da Binance na sua lista de confiança. Você pode consultar Como colocar os E-mail da Binance na Lista de Confiança para configurar.
Endereços para permitir:
  • do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@ses.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • do_not_reply@mailer1.binance.com
  • do_not_reply@mailer2.binance.com
  • do_not_reply@mailer3.binance.com
  • do_not_reply@mailer4.binance.com
  • do_not_reply@mailer5.binance.com
  • do_not_reply@mailer6.binance.com
  • notifications@post.binance.com
  • do-not-reply@notice.binance.com
  • do_not_reply@mgmailer.binance.com
  • do-not-reply@directmail2.binance.com
3. O seu provedor de e-mail está funcionando normalmente? Você pode verificar as configurações do servidor de e-mail para confirmar se não há um conflito de segurança com o firewall ou software de antivírus.
4. A caixa de entrada do seu e-mail está cheia? Se você atingiu o limite da sua caixa de entrada, você não poderá enviar ou receber e-mails. Você pode deletar alguns e-mails antigos para liberar espaço para novos e-mails.
5. Se possível, registre-se com um e-mail de domínio popular, como o Gmail, Outlook, etc.