Como Realizar Trades Spot no Site da Binance

2018-01-04 10:35
Vídeo Tutorial
Visite nosso site da Binance (www.binance.com/pt), clique em [Login] no canto superior direito da página para fazer login em sua conta Binance.
Em seguida, clique em qualquer criptomoeda na página inicial, que levará diretamente para a página de trade spot correspondente.
A interface da página de trading é assim.
  1. Anúncios da Binance
  2. Volume de trading do par de trading em 24 horas
  3. Livro de ordens de venda
  4. Livro de ordens de compra
  5. Gráfico candlestick e profundidade de mercado
  6. Tipo de Trading: Spot/Margem Cruzada/Margem Isolada
  7. Tipo de ordem: Limit/Mercado/Stop-limit/OCO (Um-Cancela-o-Outro)
  8. Comprar Criptomoedas
  9. Vender Criptomoedas
  10. Mercado e pares de trading.
  11. Sua última transação concluída
  12. Atividade de Mercado: grande flutuação/atividades em trading de mercado
  13. Ordens abertas
  14. Seu histórico de ordens em 24h
  15. Atendimento ao cliente da Binance
Vamos dar um exemplo para comprar BNB. No topo da página inicial da Binance, clique na opção [Trade] e selecione [Classic] ou [Advanced]. Vá para a seção de compras para comprar o BNB e preencha o preço e o valor da sua ordem, a seguir clique em [Comprar BNB] para concluir a transação.
Você pode seguir os mesmos passos para vender o BNB.
  • O tipo de ordem padrão é chamado de ordem limit. Mas se os traders quiserem colocar uma ordem o mais rápido possível, eles podem mudar para Ordem de [Market]. Ao escolher uma ordem de mercado, os traders podem fazer uma transação instantaneamente ao preço de mercado atual.
  • Se o preço de mercado do BNB/BTC está em 0,002, mas você deseja comprar a um preço específico, por exemplo, 0,001, você pode colocar uma [ordem ] com limite. Quando o preço de mercado atingir o preço definido, sua ordem lançada será executada.
  • O percentual mostrado abaixo da caixa do Valor do BNB se refere à quantidade de BTC que você deseja usar para comprar o BNB. Coloque o valor e compre criptomoedas.