Depósito de Cripto

Como Depositar Criptomoedas na Binance

2018-01-04 10:32
Se você possui criptomoedas em outra plataforma ou carteira, você pode transferi-las para sua Carteira Binance para fazer trades.
Como encontrar meu endereço de depósito?
As criptomoedas são depositadas através do "endereço de depósito". Para verificar o endereço de depósito da sua Carteira Binance, vá em [Carteira] - [Visão Geral] - [Depósito]. Em seguida, copie e cole o endereço na plataforma ou carteira que você deseja sacar para transferir para sua Carteira Binance.
Guia passo a passo
1. Faça o login em sua conta da Binance e clique em [Carteira] - [Visão Geral].
2. Clique em [Depositar] e você verá uma janela pop-up.
3.Clique em [Depositar Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que você deseja depositar, como USDT.
5. Depois, escolha a rede para depósito. Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma rede da plataforma da qual você deseja sacar os fundos.
Se selecionar a rede errada você perderá seus fundos.
Resumo das redes disponíveis:
  • BEP2 refere-se à Binance Chain.
  • BEP20 refere-se à Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • BTC refere-se à rede do Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se à Native Segwit (bech32), e o endereço começa com “bc1”. Os usuários podem sacar ou enviar seus holdings de Bitcoin para endereços SegWit (bech32). Para mais detalhes, consulte Sobre o Segregated Witness (SegWit).
6. Neste exemplo, vamos sacar USDT de outra plataforma e depositar na Binance. Dado que, sacaremos de um endereço ERC20 (blockchain do Ethereum), selecionaremos a rede ERC20 para depósito.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/corretora externa da qual você vai sacar.
  • Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, você deve selecionar a rede ERC20 para depósito.
  • NÃO selecione a opção que possui a taxa mais barata. Selecione uma que é compatível com a plataforma externa.
  • Por exemplo, você só poderá enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e você poderá enviar tokens BSC apenas para outro endereço BSC. Se você selecionar redes diferentes/incompatíveis para depósito, você perderá seus fundos.
7. Clique para copiar o seu endereço para depósito da Carteira Binance e cole no campo de endereço na plataforma que você deseja sacar a criptomoeda.
8. Após confirmar a solicitação de saque, pode demorar um pouco para a transação ser confirmada. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Por favor, aguarde pacientemente para que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance pouco tempo depois.
9. Você pode verificar o status do seu depósito em [Histórico de Transações], além de outras informações sobre suas últimas transações.
Perguntas Frequentes
1.O que é uma tag/memo e por que eu preciso inseri-la ao depositar criptomoedas?
Tag ou memo é um identificador exclusivo atribuído a cada conta para identificar um depósito e creditá-lo na conta correta. Ao depositar certas criptomoedas, como BNB, XEM, XLM, XRP, KAVA, LUNA, ATOM, BAND, EOS, etc., você precisa inserir a respectiva tag ou memo para ser devidamente creditado.
2. Quanto tempo demora para meus fundos serem creditados? O que é a taxa de transação?
Após confirmar sua solicitação na Binance, pode demorar um tempo até que a transação seja confirmada no blockchain. O tempo de confirmação pode variar a depender do blockchain e do tráfego de rede no momento da solicitação.
Por exemplo, se estiver depositando em USDT, a Binance suporta as redes ERC20, BEP2 e TRC20. Você pode selecionar a rede da plataforma da qual você deseja sacar, inserir a quantidade do saque e você verá as taxas de transação.
Por favor, aguarde pacientemente para que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados em sua conta Binance um pouco depois da rede confirmar a transação.
*Se você inserir o endereço de depósito errado ou selecionar uma rede não suportada, seus fundos serão perdidos. Por favor, verifique com cuidado antes de confirmar a transação.
3. Como verificar meu histórico de transações?
Você pode verificar o status do seu depósito ou saque em [Carteira] - [Visão Geral] - [Histórico de Transações].
Se você estiver utilizando o aplicativo, vá em [Carteiras] - [Visão Geral] e clique no ícone à direita [Histórico de Transações].
Se você não possui qualquer criptomoeda, você pode clicar em [Comprar Criptomoedas] para comprar no trading P2P.
Para mais informações sobre como comprar criptomoedas, consulte: