Como Redefinir o Google Authentication

2020-06-28 11:41

Se o seu Google Authenticator não estiver funcionando adequadamente, você pode alterá-lo ou desativá-lo seguindo estas etapas:

1. Faça o login em sua conta Binance, clique em [Perfil] - [Segurança].
2. Ao lado de [Google Authentication], clique em [Alterar] para substituir o seu Google Authenticator existente, ou clique em [Remover] para desvincular o seu Authenticator atual e vincular um novo mais tarde.
Observe que os saques e vendas P2P serão desativados por 24 horas após esta alteração.
3.1. Se você clicou em [Alterar]:
Leia as observações cuidadosamente e clique em [Confirmar]
Para remover o seu Google Authenticator antigo, você precisa confirmar esta solicitação com seu dispositivo 2FA. Então, clique em [Remover e continuar]
Digitalize o código QR com o aplicativo do Google Authenticator. Se você não puder digitalizá-lo, insira o código manualmente no aplicativo e clique em [Próximo].
Você verá a chave backup. Por favor, guarde-a em um papel. Esta Chave permitirá que você recupere o seu Google Authenticator caso você não consiga acessar o aplicativo no futuro.
Clique [Próximo] para confirmar a redefinição.
Agora, verifique com seu e-mail e com o novo Google Authenticator para finalizar a configuração.
3.2. Se você clicou em [Remover]:
Leia as observações cuidadosamente e clique em [Confirmar]
Confirme sua solicitação com o dispositivo 2FA e clique em [Remover].
Seu Google Authenticator foi removido com sucesso. Clique em [Voltar para Segurança].
Você agora pode vincular um novo Google Authenticator à sua conta clicando em [Ativar].
1. Clique em [Alterar] ou [Remover] próximo ao [Google Authentication].
2. Leia as observações cuidadosamente e clique em [Confirmar]
Observe que os saques e vendas P2P serão desativados por 24 horas após esta alteração.
3. Clique em [Verificação de segurança indisponível?] na página de verificação 2FA.
4. Confira a caixa próximo a [Google Authentication está indisponível] e clique em [Confirmar redefinição].
5. Você precisará confirmar esta ação com os outros dispositivos 2FA disponíveis e clicar em [Enviar].
6. Você também precisará completar verificações adicionais. Siga as instruções para concluir:
  • Responda as Perguntas de Segurança:
  • Verificação de ID:

• Verificação facial:
Você pode realizar o processo no navegador do PC ou digitalize o código QR com o Aplicativo da Binance.
Abra seu Aplicativo da Binance e clique no botão [Escanear] no canto superior direito da página inicial.

7. Depois de concluir as verificações, iremos analisar sua solicitação o mais rápido possível. Por favor, aguarde pacientemente.
Observe que usuários diferentes precisarão realizar verificações diferentes com base no status de suas contas.
1. Vá até a página de login da Binance e entre na sua conta Binance com o seu e-mail e senha. Na página de verificação de Segurança, clique em [Verificação de segurança indisponível?].
2. Confira a caixa próximo a [Google Authentication está indisponível] e clique em [Confirmar redefinição].
3. Você precisará confirmar esta ação com seus outros dispositivos 2FA disponíveis e clicar em [Enviar].
4. Você precisará concluir verificações adicionais. Siga as instruções para concluir:
  • Responda as Perguntas de Segurança:
  • Verificação de ID:

• Verificação facial:
Você pode realizar o processo no navegador do PC ou digitalize o código QR com o Aplicativo da Binance.
Abra seu Aplicativo da Binance e clique no botão [Escanear] no canto superior direito da página inicial.

5. Depois de concluir as verificações, iremos analisar sua solicitação o mais rápido possível. Por favor, aguarde pacientemente.
Observe que usuários diferentes precisarão realizar verificações diferentes com base no status de suas contas.