Como Redefinir a Autenticação por SMS no Aplicativo da Binance

Binance
2020-07-28 10:28
Se você não puder receber o código de SMS normalmente, você pode escolher redefinir a Autenticação por SMS:
1. Clique em [Verificação de segurança indisponível].
2. Selecione o dispositivo de segurança indisponível e clique em [Confirmar redefinição].
3. Complete a verificação 2FA em seu outro dispositivo disponível e toque em [Enviar].
4. Insira o seu novo número de telefone e clique em [Receber o Código] para receber o código de verificação por SMS. Observe que o número de telefone original não poderá ser usado novamente. Clique em [Redefinir Agora]
5. Siga as instruções para concluir as verificações abaixo:
  • Respondendo as Perguntas de Segurança:
  • Verificação de ID:
  • Verificação facial:
6. Depois de concluir as verificações, iremos analisá-las o mais rápido possível. Por favor, aguarde pacientemente.
Observe que usuários diferentes precisarão realizar verificações diferentes com base no status da conta.